+7 (499) 685-17-15
Главная / Новости / BMW представила новую "трёшку".

BMW представила новую "трёшку".

images

Одна из самых ожидаемых новинок этого года официально представлена публике на Парижском автосалоне. 

Что нам уже известно:
-машина построена на самой современной модульной платформе CLAR
-кузов от полностью стального перешел к комбинированному (сталь/алюминий)
-новая операционная система BMW 7.0 с дисплеем с диагональю 10.25 дюйма
-прогрессивные амортизаторы. Жёсткость подстраивается под ход штока, так что они лучше гасят раскачку кузова. Таким образом, даже базовое пассивное шасси обеспечит лучший баланс между комфортом и точностью реакций, чем было у прошлой «трёшки». 

На момент выхода на рынок у «трёшки» будет пять вариантов силовых агрегатов. Это двухлитровые бензиновые версии (320i на 184 л.с. и 330i на 258 л.с.), дизельные (318d на 150 л.с. и 320d на 190 л.с.), плюс дизельная 330d с рядной трёхлитровой «шестёркой» на 265 лошадок. Вдобавок предусмотрена полноприводная модификация 320d xDrive. Позднее ждём и трёхцилиндровые версии, и более мощные шестицилиндровые, и гибридные варианты.

Но уже объявлено, что в России будут представлены три варианта модели: 330i, 320d и 320d xDrive. Во всех уже по умолчанию будут установлены пакет M Sport, светодиодные противотуманки, кожаное спортивное рулевое колесо М, подвеска и тормозная система M Sport. А на 330i в дополнение к перечисленному можно будет заказать задний дифференциал с электронной блокировкой в сочетании со спортивной подвеской M или адаптивной M.

Новости Все Новости

Получить лучшее предложение
Цвет