Главная / Новости / Обновлённый KIA Soul появится в России в феврале 2017 года

Обновлённый KIA Soul появится в России в феврале 2017 года

images

В феврале 2017 года корейская компания KIA предложит российским клиентам обновлённый кроссовер KIA Soul. В пресс-службе бренда отметили, что рублёвые цены и комплектации автомобиля, который также будет доступен в «спортивной» модификации GT, огласят ближе к старту продаж.

Обновлённый KIA Soul 2017 модельного года получил модифицированную светодиодную оптику, новые передний и задний бамперы, складывающиеся зеркала заднего вида, иные воздухозаборники и новые наборы литых колёсных дисков. Плюс ко всему, модель отличается перенастроенной подвеской и модернизированным рулевым управлением.

В салоне обновлённого кросса KIA Soul появился селектор режимов движения, при помощи которого водитель может выбирать алгоритмы работы агрегатов трансмиссии и рулевого управления. Также в список оснащения автомобиля входит новая мультимедиа-система с 5-, 7- или 8-дюймовым монитором, которая также совместима с платформами Apple CarPlay и Android Auto, система мониторинга «слепых» зон и ассистент при выезде с парковки задним ходом.

Для заказа в России будет также доступна «спортивная» модификация KIA Soul GT. Этот автомобиль оснащён бензиновым турбодвигателем 1,6 T-GDI, мощностью 204 л.с. Самый мощный в линейке мотор работает в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Двигатель 1.6 T-GDI знаком по быстрым хэтчбекам KIA cee’d GT и KIA pro_cee’d GT. Оснащенный турбомотором кросс KIA Soul GT разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7,8 секунды, а его максимальная скорость составляет 200 км/ч.

В оснащение модели KIA Soul GT входят более мощные тормоза, более агрессивный аэродинамический обвес, сдвоенные патрубки выхлопной системы и 18-дюймовые колёсные диски оригинального дизайна. Интерьер KIA Soul GT отличается контрастной отделкой из кожи и ткани, а также некоторыми стилистическими элементами и рулем с усеченной нижней частью.

Новости Все Новости

Получить лучшее предложение
Цвет