Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

BMW 2 серия Active Tourer (218i Model Advantage)

Бензиновый, 1499 см3, 136 л.с.
Автоматическая
Передний


Черный Сапфир
Характеристики
Длина
4342 мм
Ширина
1900 мм
Расход
5.1 / 6.2 / 4.5 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
9.6 сек.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat

Безопасные шины Runflat даже в случае полной потери давления позволяют продолжать движение на скорости до 80 км/ч и доехать до дома или шиномонтажной мастерской. Безопасные шины Runflat позволяют отказаться от необходимости возить в автомобиле запасное колесо. Они обеспечивают более высокий уровень безопасности и комфорта, так как место, которое обычно занимает запасное колесо, может использоваться для других целей. Усиленные боковины шин с дополнительными вставками и колесный диск специальной формы не допускают биения шины о диск и не позволяют ей соскочить с диска. Термоустойчивая резиновая смесь способна выдерживать дополнительный нагрев в результате повышенной деформации шины. На скорости до 80 км/ч устойчивость на дороге практически не ухудшается, а системы помощи водителю сохраняют свою работоспособность.

Бортовой компьютер
Знак аварийной остановки и аптечка

Знак аварийной остановки (в комплект также входит аптечка) позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен на крышке багажника.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Выбор режимов езды, включая ECO PRO
Пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа

Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне представляют собой вещевое отделение с откидной крышкой в передней части салона, сетчатые карманы на спинках передних сидений, розетки на 12 В в задней части центральной консоли и в багажном отделении. В багажном отделении также имеются крючки на стенках, сетка на левой стенке, крепежный ремень, направляющие на полу и регулируемые точки крепления, система дистанционной разблокировки спинок сидений и их регулировки для увеличения вместимости багажника.

Функция Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя в новом BMW 3 серии отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Аварийное запасное колесо
Обогрев форсунок омывателя лобового стекла
Дополнительные опции
Увеличенный объем бензобака
Интерьер
Спортивное кожаное рулевое колесо

Входящее в базовую комплектацию трехспицевое спортивное кожаное рулевое колесо черного цвета благодаря утолщенному ободу с кожаной отделкой и эргономичным упорам для больших пальцев прекрасно лежит в руках и дарит уверенность за рулем. Это рулевое колесо с интегрированной подушкой безопасности отличается высокопрочным и легким магниевым каркасом, а также гальванизированными декоративными элементами. Крышка подушки безопасности также отделана кожей. Мультифункция позволяет водителю легко и удобно управлять множеством систем автомобиля, не снимая рук с рулевого колеса.

Мультифункциональный кожаный руль
Пакет светильников в салоне
Подлокотник спереди
Регулировка пассажирского сиденья по высоте
Розетка 12V, в передней центральной консоли
Дополнительные опции
Декоративные планки | 'Глянцевый Черный' | Акцентные вставки 'Жемчужный Хром'
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления ISOFIX для детских сидений на сиденьях заднего ряда
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC

Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.

Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели
Особенности конструкции
Сервотроник

Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.

Дополнительные опции
Автоматическая коробка передач Steptronic

Steptronic — автоматическая КПП с возможностью самостоятельного переключения передач. Система Steptronic устанавливается на автоматические коробки передач дополнительно. В КПП Steptronic рычаг передвигается вперед и назад по двум параллельным секторам. В правом секторе Steptronic, в отличие от простой АКПП не имеет позиций «1» «2» и «3» ограничивающих переключение. Там расположены четыре положения P (parking, стоянка), R (задний ход), N (нейтраль) и D (drive, движение). В этом секторе также имеется положение «M/S» (Manual/Sport) это положение активирует «спортивный» режим переключения АКПП. В этом режиме — АКПП будет удерживать передачу до достижения максимальных оборотов двигателя(настраивается заводом изготовителем) и только после достижения повысит передачу. Как только рычаг КПП оказывается в положении m/s, он «превращается» в джойстик. Если толкнуть его вверх, то включится высшая передача, а сам джойстик, вернется в исходное серединное положение. Толкнув вниз — и КПП тут же понизит передачу, а рычаг снова вернется в нейтральное положение. В этом и есть суть системы Steptronic, позволяющая быстро повышать и понижать передачи, достигая наибольших скоростей и маневренности автомобиля.

Экстерьер
Противотуманные фары

Благодаря более широкому углу освещения дороги противотуманные фары с галогенными лампами, интегрированные в передний бампер, значительно повышают безопасность движения при ухудшении видимости из-за плохой погоды и уменьшают отражение света в условиях сильного тумана или снегопада. Совместно со сдвоенными круглыми фарами, расположенными прямо над ними, они представляют собой яркий характерный элемент дизайна BMW.

Галогеновые фары головного света со светодиодными элементами
Комфорт
Автоматический контроль климата с расширенными функциями

Система 3-зонного климат-контроля с функцией автоматического контроля температуры имеет раздельные регулировки для водителя, переднего пассажира и пассажиров заднего сиденья. Она также оснащается функцией автоматической рециркуляции воздуха с угольным фильтром, датчиком запотевания и солнечным датчиком, а также дефлекторами и цифровым дисплеем в задней части салона.

Система складывающихся сидений второго ряда 40:20:40
Сигнализация аварийного сближения при парковке (сзади)

Система аварийного сближения при парковке включает в себя 4 ультразвуковых датчика в заднем бампере. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.

Динамический круиз-контроль

Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.

Дополнительные опции
Подогрев передних сидений
Датчик дождя и света

Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.

Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)

Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.

Обогрев рулевого колеса

Одним нажатием кнопки функция обогрева быстро нагревает обод руля до приятной температуры. Рулевое колесо приятно держать в руках, особенно когда на улице холодно, это дает возможность комфортно и безопасно управлять автомобилем без перчаток, что особенно удобно зимой.

Мультимедиа
TeleServices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

iDrive, контрольный дисплей 6,5", с функцией Радио и Bluetooth
Аудио
Стереосистема, 6 динамиков
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене