Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

BMW 5 серия (520d Executive)

Дизельный, 1995 см3, 190 л.с.
Автоматическая
Задний


Серый Гранит металлик
Характеристики
Длина
4935 мм
Ширина
1868 мм
Расход
4.5 / 5 / 4.1 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
7.5 сек.
Экстерьер
17" диски V-spoke style 618
Рамки вокруг стекол, хромированные
Светодиодные LED задние фонари, включая дополнительный стоп-сигнал
Обзор и фары
Светодиодные передние фары

Все световые функции фар, включая дневные ходовые огни, стояночное освещение и указатели поворотов, реализованы с помощью светодиодов. Дальний и ближний свет фар формируется при помощи 8 светодиодов высокой мощности. Фары имеют автоматический корректор для обеспечения великолепной освещенности дороги перед автомобилем, благодаря чему повышается безопасность движения в темное время суток и в условиях плохой погоды.Светодиоды отличаются большим сроком службы и до 50% меньшим потреблением энергии по сравнению с обычными лампами. Поэтому их использование позволяет снижать расход топлива и количество вредных выбросов. Важно и то, что они излучают свет, очень схожий с дневным светом, комфортным для глаз.Узкий внешний контур светодиодных фар подчеркивает спортивный облик автомобиля.

Датчик дождя

Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.

Комфорт
Подогрев передних сидений

Еще до того как двигатель прогреется до рабочей температуры, подогрев передних сидений обеспечит водителю и переднему пассажиру комфортное тепло трех степеней интенсивности. Нагревательные элементы расположены в подушке и спинке сиденья, а также в валиках боковой поддержки.

Сервотроник

Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.

Выбор режимов езды, включая ECO PRO

Режим ECO PRO поможет вам выработать максимально экономичный стиль вождения. Как только вы выберете этот экономичный режим с помощью переключателя ECO PRO, интеллектуальная система начинает действовать и, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего вождения, помогает Вам экономить топливо.

Запуск двигателя без ключа
Электромеханический стояночный тормоз
Динамический круиз контроль

Динамический круиз-контроль сохраняет данные о выбранной скорости и поддерживает ее при движении со скоростью выше 30 км/ч даже при движении на спусках с применением торможения, если необходимо. Функция активируется с помощью кнопок, расположенных на многофункциональном рулевом колесе.

Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида

Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида предотвращает ослепление водителя ярким светом, например, от фар автомобилей, движущихся сзади, путем затемнения отражающей поверхности зеркала, когда интенсивность падающего света превышает определенное значение.

Обогрев форсунок омывателя лобового стекла
Ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели
Функция Auto Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя

Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.

Электрорегулировка передних сидений, частичная
Комплекс систем пассивной безопасности
Безопасные шины Runflat

Безопасное движение даже при спущенной шине: оригинальные шины BMW Runflat позволяют Вам проехать около 80 км (на скорости до 80 км/ч) до ближайшего шиномонтажа даже при полной потере давления в шине – это обеспечивает больше безопасности и максимум удобства.

Интерьер
Эко-кожа Leatherette
Велюровые коврики

Велюровые коврики для передних и задних пассажиров идеально подходят по форме именно для вашего автомобиля и отличаются грязе- и водооталкивающими свойствами. Они прекрасно подходят к цвету напольного покрытия автомобиля, защищают его и облегчают уборку салона, а также создают премиальную атмосферу.

Подлокотник спереди
Центральный подлокотник на заднем сиденье, с отсеком для хранения вещей
Мультимедиа
BMW Teleservices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

Система громкой связи Hands-free + USB
Функция интеллектуального экстренного вызова

Система интеллектуального экстренного вызова позволяет круглосуточно в кратчайшие сроки получить необходимую помощь или поддержку со стороны обученного персонала - на родном языке водителя, даже если он находится за границей. Если в результате аварии сработали подушки безопасности или преднатяжители ремней безопасности (например), система автоматически выполняет экстренный вызов. В информационный центр BMW через установленную в автомобиле SIM-карту передается информация о точном местонахождении автомобиля, тяжести аварии и возможных травмах водителя и пассажиров. Причем этот вызов выполняется без использования личных мобильных телефонов. Информационный центр BMW информирует ближайшую спасательную службу и оказывает поддержку по телефону до прибытия спасателей. Экстренный вызов можно совершить вручную, если помощь требуется другим участникам дорожного движения.

Радио BMW Professional, с контроллером iDrive и цветным дисплеем 8,8”
Стереосистема, 6 динамиков
Дополнительно
Знак аварийной остановки

Знак аварийной остановки позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен в багажнике и не занимает много места. Опция также включает в себя аптечку первой помощи.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Безопасность
Индикатор давления в шинах

Индикатор давления воздуха указывает точное давление воздуха в шинах и автоматически предупреждает водителя о его падении. Система определяет давление воздуха в каждой шине с помощью датчика и затем передает эти данные в блок управления. Тем самым индикатор давления может проинформировать как о постепенном, так и о быстром падении давления. Водитель получает информацию о возможных проблемах в реальном времени. Благодаря этому могут быть предприняты соответствующие меры, чтобы не допустить полного падения давления или возможных дальнейших повреждений шины и колесного диска.

Крепления ISOFIX для детских сидений на крайних местах заднего ряда сидений
Рекуперация энергии торможения
Парктроники спереди и сзади

Парковка и маневрирование в ограниченном пространстве становится проще. Передние и задние датчики сигнализации аварийного сближения при парковке осуществляют ультразвуковое измерение расстояния до любых препятствий. Водитель получает звуковые предупреждения, а величина расстояния выводится на контрольный дисплей. При движении вперед со скоростью ниже 4 км/ч система автоматически включается, когда расстояние до препятствия становится равным 60 см. Данная функция отключается через информационно-развлекательную систему.

Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира, надувные шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC

Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.

Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене