Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен. Войдите, чтобы сохранить историю избранного.
Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен.
Избранное

BMW 7 (730Ld xDrive Exclusive)

Дизельный, 2993 см3, 265 л.с.
Автоматическая
Полный


Black Saphire (Черный Сапфир металлик)
Характеристики
Длина
5098 мм
Ширина
1902 мм
Расход
4.8 / 5.7 / 4.3 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
5.9 сек.
Комфорт
Запуск двигателя без ключа
Сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади
Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.
Обогрев рулевого колеса
Камера заднего вида
Широкоугольная камера автоматически включается при выборе задней передачи и позволяет упростить процесс парковки. Интерактивные линии отображают траекторию движения и габариты автомобиля.
Автодоводчики дверей
Наслаждайтесь новым комфортом плавного «подтягивания» дверей вашего автомобиля. Просто слегка подтолкните дверь, и система автоматических доводчиков закроет ее мягко и бесшумно, благодаря электроприводу, лежащему в основе системы. Отныне мягкие и бесшумные механизмы будут работать за Вас.
Боковые солнцезащитные шторки с электроприводом для задних пассажиров и шторка для заднего стекла
Автодоводчик багажника
Система кругового обзора
Система кругового обзора помогает при парковке благодаря камерам, обеспечивающим вид сзади, вид сверху, панорамный и трехмерный виды.
Датчик дождя и света
Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя
Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.
Динамический круиз-контроль
Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat
Знак аварийной остановки и аптечка
Система управления дальним светом
Электрорегулируемая солнцезащитная шторка для заднего стекла
Рулевая колонка с электрорегулировкой и памятью
Функция Start/Stop
Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя в новом BMW 3 серии отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.
Панорамная стеклянная крыша
Индикатор давления в шинах
Электро-механический стояночный тормоз
Обогрев форсунок омывателя
Активные заслонки решетки радиатора Air Flaps
Переключатель режимов движения с функцией Adaptive
Подогрев сидений (спереди и сзади)
Приборная панель с 4-мя циферблатами и интегрированным дисплеем высокого разрешения 8.8"
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления для детского сидения ISOFIX на заднем сиденье
Активная безопасность
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC
Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Ограничитель максимальной скорости
Интерьер
Пакет курильщика
Кожа Dakota Бежевый Канберра
Велюровые коврики
Мультифункциональный кожаный руль
Подлокотники спереди и сзади
Комфортные задние сиденья
BMW Individual обивка потолка салона, Антрацит
Обивка приборной панели и верхней части дверной панели искусственной кожей
Декоративные планки Fineline, черные
Система сквозной погрузки
Мультимедиа
BMW Teleservices
Благодаря функции автоматического вызова BMW Teleservice автомобиль не только сообщит Вам о необходимости техобслуживания, но и передаст специалистам BMW все данные, необходимые для ТО. Сотрудники дилерского центра BMW свяжутся с Вами, согласуют время визита и подготовятся к нему заранее. Функция аварийного вызова BMW Teleservice поможет связаться со службой техпомощи, если у Вас возникли затруднения на дороге. При этом информация со встроенных датчиков технического состояния автомобиля автоматически отправится оператору, чтобы он мог оценить требуемую помощь и отреагировать ещё более оперативно. Функция контроля заряда аккумуляторной батареи автоматически сработает, если в автомобиле были оставлены включенными электроприборы (например, стояночные огни), и Вы получите уведомление по электронной почте.
BMW ConnectedDrive, пакет услуг
Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.
Устройство Hands-free с USB входом
Телевизор 
BMW Experience, развлекательная система для задних пассажиров
Экстерьер
Светодиодные LED фары, адаптивные
Aдаптивные светодиодные фары с функцией поворотного освещения и BMW Selective Beam (неослепляющей системой управления дальним светом) в любой ситуации обеспечивают значительно лучшее освещение дороги и видимость, по сравнению с обычными системами.
Светодиодные LED противотуманные фары
Рамки вокруг стекол, хромированные
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом, функцией складывания и функцией автоматического затемнения с водительской стороны
18" легкосплавные диски V-spoke style 643
Пакет
Пакет освещения салона
Климат
4-зонный климат-контроль
Аудио
Аудиосистема Harman Kardon Surround Sound
Дополнительная аудиосистема Harman Kardon обеспечит идеальный объемный звук и создаст новый мир музыки в вашем BMW. Система будет радовать слух даже при движении на больших скоростях. До 16 динамиков (общей мощностью 600 Вт) наполняют салон нового BMW 3 серии Седан кристально чистым объемным звуком. Система Harman Kardon отличается от традиционных hi-fi-систем наличием дополнительной оптимизации звучания, а также оригинальным внешним видом. Система включает в себя дополнительные два среднечастотных и пять высокочастотных динамиков, каждый из которых имеет высококачественную алюминиевую диафрагму и, таким образом, обеспечивает более четкую звуковую картину по сравнению с обычными hi-fi-системами. О наличии этой системы говорят эффектные панели, выполненные из анодированного алюминия в зеркальных треугольниках с эмблемой. Использование металлических панелей с шестигранной ячеистой структурой позволяет минимизировать затухание и резонанс. Технология Auravox обеспечивает настройку низких частот, которая отвечает особенностям воспроизведения и восприятия звука в салоне автомобиля и изменяется в зависимости от скорости, с высоким качеством компенсируя шумы, возникающие во время движения.
CD плеер
Особенности конструкции
Регулировка жесткости амортизаторов
Пневмоподвеска
Карбоновые элементы в структуре пассажирского отсека
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене