Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

BMW 7 серия (730Ld xDrive Exclusive)

Дизельный, 2993 см3, 265 л.с.
Автоматическая
Полный


Черный Сапфир
Характеристики
Длина
5098 мм
Ширина
1902 мм
Расход
4.8 / 5.7 / 4.3 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
5.9 сек.
Комфорт
Запуск двигателя без ключа
Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)

Парковка и маневрирование в ограниченном пространстве становится проще. Передние и задние датчики сигнализации аварийного сближения при парковке осуществляют ультразвуковое измерение расстояния до любых препятствий. Водитель получает звуковые предупреждения, а величина расстояния выводится на контрольный дисплей. При движении вперед со скоростью ниже 4 км/ч система автоматически включается, когда расстояние до препятствия становится равным 60 см. Данная функция отключается через информационно-развлекательную систему.

Обогрев рулевого колеса

Одним нажатием кнопки функция обогрева быстро нагревает обод руля до приятной температуры. Рулевое колесо приятно держать в руках, особенно когда на улице холодно, это дает возможность комфортно и безопасно управлять автомобилем без перчаток, что особенно удобно зимой.

Камера заднего вида

Широкоугольная камера автоматически включается при выборе задней передачи и позволяет упростить процесс парковки. Интерактивные линии отображают траекторию движения и габариты автомобиля.

Автодоводчики дверей

Автодоводчик дверей – совершенное выражение элегантности автомобиля и мастерства исполнения. Он позволяет закрывать двери на последнем этапе комфортно и надежно, с малым усилием и практически безшумно. Прикрытые двери закрываются полностью автоматически. Например, при парковке автомобиля в узком пространстве достаточно легким движением прикрыть дверь до касания с фиксатором замка. После чего на двери автоматически активируется автодоводчик, и электропривод плавно притянет дверь до полного закрытия без шума. Для повышения безопасности эта функция срабатывает каждый раз при закрывании дверей.

Система управления дальним светом

В темное время суток система управления дальним светом поддерживает водителя за счет автоматического перехода с дальнего на ближний свет и наоборот — в зависимости от наличия перед автомобилем других транспортных средств. При достаточном уровне освещенности, например, в жилых зонах, система выключает дальний свет.

Боковые солнцезащитные шторки с электроприводом для задних пассажиров и шторка для заднего стекла
Автоматический климат-контроль, 4 зоны

Автоматический 4-зонный климат-контроль с двумя дополнительными воздуховодами в центральных стойках позволяет водителю, переднему пассажиру и пассажирам задних сидений устанавливать комфортную температуру в соответствующих частях салона. Кроме того, пассажиры задних сидений могут индивидуально регулировать температуру с помощью панели управления с дисплеем.

Автодоводчик багажника
Функция Auto Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Система кругового обзора

Система кругового обзора помогает при парковке благодаря камерам, обеспечивающим вид сзади, вид сверху, панорамный и трехмерный виды.

Датчик дождя и света
Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя

Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.

Динамический круиз-контроль

Динамический круиз-контроль сохраняет данные о выбранной скорости и поддерживает ее при движении со скоростью выше 30 км/ч даже при движении на спусках с применением торможения, если необходимо. Функция активируется с помощью кнопок, расположенных на многофункциональном рулевом колесе.

Подогрев сидений (спереди и сзади)

С помощью функции подогрева можно настроить комфортную температуру подушек и спинок передних и задних сидений. Для каждого сиденья интенсивность обогрева можно регулировать по трем уровням. Еще до того как двигатель автомобиля прогреется до рабочей температуры, обогрев сидений обеспечит приятное тепло даже при самых низких температурах окружающего воздуха.

Система сквозной погрузки

Система сквозной погрузки включает в себя спинку заднего сиденья, способную трансформироваться в пропорции 40:20:40. Например, в то время как сзади с комфортом могут расположится два пассажира, благодаря системе сквозной погрузки также можно провозить лыжи или сумку со сноубордом. Кроме того, в центральном подлокотнике предусмотрено два подстаканника.

Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat

Безопасное движение даже при спущенной шине: оригинальные шины BMW Runflat позволяют Вам проехать около 80 км (на скорости до 80 км/ч) до ближайшего шиномонтажа даже при полной потере давления в шине – это обеспечивает больше безопасности и максимум удобства.

Знак аварийной остановки и аптечка

Знак аварийной остановки позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен в багажнике и не занимает много места. Опция также включает в себя аптечку первой помощи.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Электрорегулируемая солнцезащитная шторка для заднего стекла
Рулевая колонка с электрорегулировкой и памятью
Индикатор давления в шинах

Индикатор давления воздуха указывает точное давление воздуха в шинах и автоматически предупреждает водителя о его падении. Система определяет давление воздуха в каждой шине с помощью датчика и затем передает эти данные в блок управления. Тем самым индикатор давления может проинформировать как о постепенном, так и о быстром падении давления. Водитель получает информацию о возможных проблемах в реальном времени. Благодаря этому могут быть предприняты соответствующие меры, чтобы не допустить полного падения давления или возможных дальнейших повреждений шины и колесного диска.

Электро-механический стояночный тормоз
Обогрев форсунок омывателя лобового стекла
Активные заслонки решетки радиатора Air Flaps
Переключатель режимов движения с функцией Adaptive
Приборная панель с 4-мя циферблатами и интегрированным дисплеем высокого разрешения 8.8"
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления ISOFIX для детских сидений на крайних местах заднего ряда сидений
Активная безопасность
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC

Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.

Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели
Мультимедиа
TeleServices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

Пакет услуг BMW ConnectedDrive

Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.

Система громкой связи Hands-free + USB
Телевизор 
CD плеер

CD-плеер, расположенный в центральной консоли, позволяет прослушивать компакт-диски в автомобиле. Он управляется с помощью расширенной панели управления аудиосистемой.

BMW Experience, развлекательная система для задних пассажиров
Интерьер
Велюровые коврики

Велюровые коврики для передних и задних пассажиров идеально подходят по форме именно для вашего автомобиля и отличаются грязе- и водооталкивающими свойствами. Они прекрасно подходят к цвету напольного покрытия автомобиля, защищают его и облегчают уборку салона, а также создают премиальную атмосферу.

Пакет освещения

Пакет освещения позволяет создать в салоне расслабляющую и уютную атмосферу. Функция приветствия световой дорожкой (Welcome Light Carpet) освещает пространство перед дверьми автомобиля при посадке и высадке. Можно выбрать один из шести вариантов цветов подсветки с регулируемой яркостью.

Мультифункциональный кожаный руль
Подлокотники спереди и сзади
Панорамная стеклянная крыша

Панорамная стеклянная крыша обеспечивает хороший обзор и наполняет салон светом, создавая там ощущение особого простора. Если солнце светит слишком ярко, можно легко и просто закрыть крышу солнцезащитной шторкой. Подъемно-сдвижная функция крышки люка стеклянной панорамной крыши обеспечивает широкие возможности дополнительной вентиляции. Если передняя часть крыши поставлена в положение вентиляции, то солнцезащитная шторка автоматически отодвигается назад, чтобы не мешать потоку воздуха. Интегрированный ветроотражатель активируется автоматически, чтобы свести к минимуму завихрения воздуха при движении с открытым люком.

Комфортные задние сиденья
BMW Individual обивка потолка салона "Антрацит"

В сочетании с данной опцией обивка не только потолка, но и стоек кузова и солнцезащитных козырьков выполнена из ткани цвета "Антрацит". Это придает салону автомобиля особую спортивную атмосферу.

Обивка приборной панели и верхней части дверной панели искусственной кожей
Экстерьер
Адаптивные светодиодные фары

Адаптивные светодиодные фары включают в себя ближний свет, дальний свет и указатели поворотов, выполненные по светодиодной технологии. Эти фары отличаются ярким светом, очень похожим на дневной, и потребляют меньше энергии, чем обычные фары наружного освещения. Светодиодные указатели поворотов расположены над светодиодными ходовыми огнями. Кроме того, в оснащение входит неослеплящая система управления дальним светом (BMW Selective Beam), функция освещения поворотов и адаптивные фары с изменяющейся формой лучей для эффективного освещения дороги и обеспечения лучшей видимости в темное время суток, благодаря чему движение ночью становится почти таким же комфортным, как днем.

Светодиодные противотуманные фары

Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость в условиях тумана или сильных осадков. Наряду с широким углом световых лучей они отличаются характером света — ярким и близким по цвету к дневному, большой долговечностью и низким потреблением энергии.В то же время светодиодные противотуманные фары, расположенные ниже фар дальнего и ближнего света, задают высокотехнологичный, современный тон и без того яркому облику передней части автомобилей BMW.

Рамки вокруг стекол, хромированные
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом, функцией складывания и функцией автоматического затемнения с водительской стороны
18" легкосплавные диски V-spoke style 643
Аудио
Аудиосистема Harman Kardon Surround Sound system

Великолепное объемное звучание: впечатляющая аудиосистема Harman Kardon Surround Sound обеспечивает исключительно гармоничный звук с точным и естественным воспроизведением мельчайших оттенков голоса исполнителя, звучания каждого инструмента и других деталей музыкальных произведений. Главной особенностью аудиосистемы является высокоэффективный 9-канальный цифровой усилитель мощностью 464 Вт с индивидуально настраиваемым эквалайзером. Автоматическая регулировка эквалайзера в зависимости от скорости движения позволяет на любой скорости полностью компенсировать шум, возникающий при движении автомобиля. 16 динамиков создают живое пространственное звучание на каждом посадочном месте автомобиля. Крышки динамиков высшего качества выполнены в форме шестиугольных перфорированных пластин цвета "Темный Титан", а два высокочастотных динамика в основаниях зеркал украшены эмблемами "Harman/Kardon". Настройка звучания осуществляется при помощи эргономичного контроллера iDrive и центрального дисплея.

Особенности конструкции
Регулировка жесткости амортизаторов
Пневмоподвеска
Карбоновые элементы в структуре пассажирского отсека
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене