Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

BMW X1 (xDrive18d)

Дизельный, 1995 см3, 150 л.с.
Автоматическая
Полный


Белый Минерал
Характеристики
Длина
4439 мм
Ширина
1821 мм
Расход
4.7 / 5.5 / 4.3 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
9.3 сек.
Особенности конструкции
ECO PRO
Режим ECO PRO поможет вам выработать максимально экономичный стиль вождения. Как только вы выберете этот экономичный режим с помощью переключателя ECO PRO, интеллектуальная система начинает действовать и, в зависимости от индивидуальных особенностей вашего вождения, помогает Вам экономить топливо.
Performance Control
При поворотах система Performance Control распределяет мощность двигателя и тормозное усилие на отдельные колеса. При выполнении поворотов внешние колеса проходят большее расстояние, чем внутренние, и система BMW Performance Control компенсирует эту разницу, распределяя мощность двигателя и целенаправленно применяя различные тормозные усилия: на внешние колеса передается больше мощности, чем на внутренние, благодаря чему все колеса сохраняют максимальную степень сцепления с поверхностью. Это означает, что автомобиль проходит повороты практически самостоятельно, обеспечивая водителю повышенную безопасность и комфорт.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat
Бортовой компьютер
Подогрев передних сидений
Сервотроник
Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.
Функция Start/Stop
Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя в новом BMW 3 серии отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.
Электро-механический стояночный тормоз
Обогрев форсунок омывателя
Интерьер
Спортивное кожаное рулевое колесо
Мультифункциональный кожаный руль
Велюровые коврики
Подлокотник спереди
Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 40:20:40
Ткань Grid
Регулировка пассажирского сиденья по высоте
Декоративные планки Оксид Серебра, с черной блестящей акцентной линией
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления для детского сидения ISOFIX на заднем сиденье
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC
Экстерьер
Противотуманные фары
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом; асферическое со стороны водителя
17” легкосплавные диски V-spoke style 560
Галогеновые фары, со светодиодными элементами
Климат
2-зонный климат-контроль
Комфорт
Обогрев рулевого колеса
Динамический круиз-контроль
Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.
Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
Сигнализация аварийного сближения при парковке сзади
Система аварийного сближения при парковке включает в себя 4 ультразвуковых датчика в заднем бампере. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.
Датчик дождя и света
Мультимедиа
BMW TeleServices
Благодаря функции автоматического вызова BMW Teleservice автомобиль не только сообщит Вам о необходимости техобслуживания, но и передаст специалистам BMW все данные, необходимые для ТО. Сотрудники дилерского центра BMW свяжутся с Вами, согласуют время визита и подготовятся к нему заранее. Функция аварийного вызова BMW Teleservice поможет связаться со службой техпомощи, если у Вас возникли затруднения на дороге. При этом информация со встроенных датчиков технического состояния автомобиля автоматически отправится оператору, чтобы он мог оценить требуемую помощь и отреагировать ещё более оперативно. Функция контроля заряда аккумуляторной батареи автоматически сработает, если в автомобиле были оставлены включенными электроприборы (например, стояночные огни), и Вы получите уведомление по электронной почте.
iDrive, контрольный дисплей 6,5", с функцией Радио и Bluetooth
Аудио
Стереосистема, 6 динамиков
Пакет
Пакет зеркал заднего вида
Салонное зеркало и внешнее водительское зеркала заднего вида электрохромные, с функцией автоматического затемнения. Внешние зеркала заднего вида - электрорегулируемые, с фунцией складывания. Водительское с функцией памяти, пассажирское с функцией для упрощения парковки.
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене