Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен. Войдите, чтобы сохранить историю избранного.
Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен.
Избранное

BMW X3 Внедорожник (xDrive20d M Sport)

Дизельный, 1995 см3, 190 л.с.
Автоматическая
Полный


Белоснежный
Характеристики
Длина
4708 мм
Ширина
1891 мм
Расход
5.4 / 5.2 / 4.1 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
8 сек.
Комфорт
Запуск двигателя без ключа
Сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади
Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.
Обогрев рулевого колеса
Электропривод крышки багажника
Кнопка Start/Stop для запуска и выключения двигателя
Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида
Система комфортного доступа
Система комфортного доступа позволяет открывать и закрывать автомобиль без необходимости брать в руку пульт дистанционного управления. Достаточно иметь этот ключпульт при себе – в кармане брюк или в портфеле. Запуск двигателя также возможен без ключа кнопкой “Start/stop”.
Датчик дождя и света
Ассистент парковки
Система помощи при параллельной и перпендикулярной парковке автоматически измеряет свободное место, в то время как автомобиль проезжает мимо на скорости не выше 35 км/ч. Когда подходящее свободное место найдено, система берет управление рулем на себя, а водитель участвует в процессе парковки, нажимая на педаль акселератора или тормоза.
Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя
Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.
Динамический круиз-контроль
Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat
Подогрев передних сидений
Знак аварийной остановки и аптечка
Выбор режимов езды, включая ECO PRO
Сервотроник
Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.
Многофункциональный дисплей на приборной панели 12,3”
Многофункциональный дисплей на приборной панели с технологией Black Panel обеспечивает эффектное отображение параметров движения автомобиля. Pазличные режимы и их функции отображаются на приборной панели в разном цвете и графике для каждого из трех режимов: COMFORT, ECO PRO и SPORT.
Система управления дальним светом
Индикатор давления в шинах
Обогрев форсунок омывателя
Интерьер
M Кожаное спортивное рулевое колесо
Трехспицевое кожаное рулевое колесо M с мультифункцией, ободом из черной кожи Walknappa и эргономичными упорами для больших пальцев
Спортивные передние сиденья
Спортивные сиденья для водителя и пассажира имеют улучшенную боковую и поясничную поддержку, а также расширенные возможности настройки их глубины и наклона. Это позволит Вам прочуствовать всю остроту и динамику Вашего BMW без потери привычного ощущения комфорта.
Пакет курильщика
Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне
Велюровые коврики
Мультифункциональный руль
Подлокотник спереди
Подстаканники в центральной консоли, 2 штуки
BMW Individual обивка потолка салона, Антрацит
Обивка приборной панели материалом Sensatec
Кожа Vernasca/ткань
Система сквозной погрузки
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления для детского сидения ISOFIX на заднем сиденье
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC
Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.
Мультимедиа
Устройство Hands-free с USB входом
BMW Teleservices
Благодаря функции автоматического вызова BMW Teleservice автомобиль не только сообщит Вам о необходимости техобслуживания, но и передаст специалистам BMW все данные, необходимые для ТО. Сотрудники дилерского центра BMW свяжутся с Вами, согласуют время визита и подготовятся к нему заранее. Функция аварийного вызова BMW Teleservice поможет связаться со службой техпомощи, если у Вас возникли затруднения на дороге. При этом информация со встроенных датчиков технического состояния автомобиля автоматически отправится оператору, чтобы он мог оценить требуемую помощь и отреагировать ещё более оперативно. Функция контроля заряда аккумуляторной батареи автоматически сработает, если в автомобиле были оставлены включенными электроприборы (например, стояночные огни), и Вы получите уведомление по электронной почте.
Радио BMW Professional, с контроллером iDrive и дисплеем 6,5"
BMW ConnectedDrive, пакет услуг
Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.
Особенности конструкции
M Sport тормозная система
Тормозная система M Sport не только улучшает динамические характеристики Вашего BMW, но и придает ему более спортивный и дерзкий вид благодаря фиксированным суппортам синего цвета с логотипом M, а также вентилируемым тормозным дискам.
Адаптивное рулевое управление
Данная опция позволяет Вам четко и точно управлять Вашим BMW как при спортивной езде и динамичном движении в поворотах, так и при парковке, движении на узких городских улочках. Система автоматически снижает рулевое усилие и число оборотов руля, необходимых для совершения манёвра, что значительно повышает комфорт и отзывчивость рулевого управления.
Рекуперация энергии торможения
M Спортивная подвеска
Performance Control
При поворотах система Performance Control распределяет мощность двигателя и тормозное усилие на отдельные колеса. При выполнении поворотов внешние колеса проходят большее расстояние, чем внутренние, и система BMW Performance Control компенсирует эту разницу, распределяя мощность двигателя и целенаправленно применяя различные тормозные усилия: на внешние колеса передается больше мощности, чем на внутренние, благодаря чему все колеса сохраняют максимальную степень сцепления с поверхностью. Это означает, что автомобиль проходит повороты практически самостоятельно, обеспечивая водителю повышенную безопасность и комфорт.
Спортивная автоматическая коробка передач Steptronic
8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic адаптируется к Вашему индивидуальному стилю вождения. Она идеально подходит для любых поездок — от неспешных путешествий до исключительно спортивных заездов. Помимо автоматического режима Вы всегда можете задействовать ручной режим переключения передач — для данного режима в качестве опции доступен индикатор оптимального момента смены передач. Переключение может осуществляться как с помощью укороченного рычага КПП, так и с помощью лепестков на кожаном спортивном рулевом колесе. В режиме SPORT переключение передач осуществляется по максимально спортивному алгоритму. Быстрая смена оборотов двигателя при изменении передач гарантирует динамичное ускорение, и двигатель всегда поддерживает обороты, гарантирующие максимальную доступную мощность и крутящий момент. Функция Launch Control позволяет стартовать при оптимальных оборотах двигателя, обеспечивая максимальное ускорение. При высоких скоростях движения восемь передач трансмиссии позволяют снизить обороты двигателя и уменьшить тем самым расход топлива. При этом задействуется новая муфта блокировки гидротрансформатора. 8-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач Steptronic идеально дополняет силовой агрегат автомобиля, обеспечивая идеально плавную смену передач и впечатляющие показатели как мощности, так и экономичности.
Пакет
Аэродинамический М пакет
В спорте не бывает компромиссов и мелочей. Каждая деталь М аэродинамического пакета не только подчеркивает спортивный характер этого автомобиля, но и улучшает его динамические характеристики. Зарядите свой автомобиль спортом и живите на максимальной скорости.
Пакет M Sport
Пакет M Sport включает: - 8 характерных распорок, черный дизайн и расширенные крылья - M значки на передней панели, слева / справа - M накладки на дверные пороги - M площадка для отдыха левой ноги - комбинация приборов со специальной печатной шкалой и хронографом - приборная панель с декоративной строчкой - атмосферная подсветка салона спереди, сзади, в ногах и в центральной консоли для мелочи, изменяемая (оранжевый/белый цвета) - система Driving Experience Control, включающий в себя Sport+ режим - управление аудиосистемой.
Пакет освещения салона
Пакет зеркал заднего вида
Салонное зеркало и внешнее водительское зеркала заднего вида электрохромные, с функцией автоматического затемнения. Внешние зеркала заднего вида - электрорегулируемые, с фунцией складывания. Водительское с функцией памяти, пассажирское с функцией для упрощения парковки.
Экстерьер
Светодиодные LED фары, адаптивные
Aдаптивные светодиодные фары с функцией поворотного освещения и BMW Selective Beam (неослепляющей системой управления дальним светом) в любой ситуации обеспечивают значительно лучшее освещение дороги и видимость, по сравнению с обычными системами.
Светодиодные LED противотуманные фары
Направляющие для багажника на крыше, BMW Individual Глянцевые черные
Акустически-комфортное остекление
19" Легкосплавные диски Double-spoke 698M
Аудио
Аудиосистема Hi-Fi
CD плеер
Климат
3-зонный климат-контроль
Цена
Цена автосалона:
Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Цена автосалона:
2 830 000Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене