Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

BMW X3 (xDrive20d Urban)

Дизельный, 1995 см3, 190 л.с.
Автоматическая
Полный


Серый Софисто с бриллиантовым эффектом
Характеристики
Длина
4708 мм
Ширина
1891 мм
Расход
5.4 / 5.2 / 4.1 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
8 сек.
Комфорт
Запуск двигателя без ключа
Подогрев передних сидений

Еще до того как двигатель прогреется до рабочей температуры, подогрев передних сидений обеспечит водителю и переднему пассажиру комфортное тепло трех степеней интенсивности. Нагревательные элементы расположены в подушке и спинке сиденья, а также в валиках боковой поддержки.

Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)

Парковка и маневрирование в ограниченном пространстве становится проще. Передние и задние датчики сигнализации аварийного сближения при парковке осуществляют ультразвуковое измерение расстояния до любых препятствий. Водитель получает звуковые предупреждения, а величина расстояния выводится на контрольный дисплей. При движении вперед со скоростью ниже 4 км/ч система автоматически включается, когда расстояние до препятствия становится равным 60 см. Данная функция отключается через информационно-развлекательную систему.

Обогрев рулевого колеса

Одним нажатием кнопки функция обогрева быстро нагревает обод руля до приятной температуры. Рулевое колесо приятно держать в руках, особенно когда на улице холодно, это дает возможность комфортно и безопасно управлять автомобилем без перчаток, что особенно удобно зимой.

Автоматический привод крышки багажника

Автоматический привод крышки багажника позволяет открывать и закрывать багажник при помощи электропривода – для этого необходимо нажать кнопку в салоне или на ключе автомобиля. Крышку багажного отделения можно открыть и обычным образом при помощи наружной ручки, а закрыть, нажав кнопку, расположенную на внутренней стороне багажной двери. Предупреждающий звуковой сигнал повышает уровень безопасности.

Функция Auto Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида

Неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида предотвращает ослепление водителя ярким светом, например, от фар автомобилей, движущихся сзади, путем затемнения отражающей поверхности зеркала, когда интенсивность падающего света превышает определенное значение.

Датчик дождя и света
Динамический круиз-контроль

Динамический круиз-контроль сохраняет данные о выбранной скорости и поддерживает ее при движении со скоростью выше 30 км/ч даже при движении на спусках с применением торможения, если необходимо. Функция активируется с помощью кнопок, расположенных на многофункциональном рулевом колесе.

3-зонный климат-контроль
Пакет зеркал заднего вида

Внутреннее зеркало заднего вида и наружное зеркало со стороны водителя имеют функцию автоматического затемнения, наружные зеркала оснащены электроприводами складывания и раскладывания. Кроме того, наружное зеркало со стороны переднего пассажира имеет функцию автоматического наклона назад для улучшения видимости бордюров, активируемую при включении передачи заднего хода.

Система сквозной погрузки

Система сквозной погрузки включает в себя спинку заднего сиденья, способную трансформироваться в пропорции 40:20:40. Например, в то время как сзади с комфортом могут расположится два пассажира, благодаря системе сквозной погрузки также можно провозить лыжи или сумку со сноубордом. Кроме того, в центральном подлокотнике предусмотрено два подстаканника.

Оборудование
Безопасные шины Runflat

Безопасное движение даже при спущенной шине: оригинальные шины BMW Runflat позволяют Вам проехать около 80 км (на скорости до 80 км/ч) до ближайшего шиномонтажа даже при полной потере давления в шине – это обеспечивает больше безопасности и максимум удобства.

Знак аварийной остановки и аптечка

Знак аварийной остановки позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен в багажнике и не занимает много места. Опция также включает в себя аптечку первой помощи.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Выбор режимов езды, включая ECO PRO
Индикатор давления в шинах

Индикатор давления воздуха указывает точное давление воздуха в шинах и автоматически предупреждает водителя о его падении. Система определяет давление воздуха в каждой шине с помощью датчика и затем передает эти данные в блок управления. Тем самым индикатор давления может проинформировать как о постепенном, так и о быстром падении давления. Водитель получает информацию о возможных проблемах в реальном времени. Благодаря этому могут быть предприняты соответствующие меры, чтобы не допустить полного падения давления или возможных дальнейших повреждений шины и колесного диска.

Обогрев форсунок омывателя лобового стекла
Интерьер
Спортивное кожаное рулевое колесо

Входящее в базовую комплектацию трехспицевое спортивное кожаное рулевое колесо черного цвета благодаря утолщенному ободу с кожаной отделкой и эргономичным упорам для больших пальцев прекрасно лежит в руках и дарит уверенность за рулем. Это рулевое колесо с интегрированной подушкой безопасности отличается высокопрочным и легким магниевым каркасом, а также гальванизированными декоративными элементами. Крышка подушки безопасности также отделана кожей. Мультифункция позволяет водителю легко и удобно управлять множеством систем автомобиля, не снимая рук с рулевого колеса.

Велюровые коврики

Велюровые коврики для передних и задних пассажиров идеально подходят по форме именно для вашего автомобиля и отличаются грязе- и водооталкивающими свойствами. Они прекрасно подходят к цвету напольного покрытия автомобиля, защищают его и облегчают уборку салона, а также создают премиальную атмосферу.

Пакет освещения

Пакет освещения позволяет создать в салоне расслабляющую и уютную атмосферу. Функция приветствия световой дорожкой (Welcome Light Carpet) освещает пространство перед дверьми автомобиля при посадке и высадке. Можно выбрать один из шести вариантов цветов подсветки с регулируемой яркостью.

Мультифункция рулевого колеса
Подлокотник спереди
2 подстаканника в центральной консоли
Эко-кожа Leatherette
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления ISOFIX для детских сидений на крайних местах заднего ряда сидений
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, EDLC

Включает систему помощи при трогании, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозных механизмов.

Мультимедиа
Устройство Hands-free с USB входом
TeleServices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

Радио BMW Professional, с контроллером iDrive и дисплеем 6,5"
Стереосистема, 6 динамиков
Особенности автомобиля
Сервотроник

Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.

Рекуперация энергии торможения
Автоматическая коробка передач Steptronic

Steptronic — автоматическая КПП с возможностью самостоятельного переключения передач. Система Steptronic устанавливается на автоматические коробки передач дополнительно. В КПП Steptronic рычаг передвигается вперед и назад по двум параллельным секторам. В правом секторе Steptronic, в отличие от простой АКПП не имеет позиций «1» «2» и «3» ограничивающих переключение. Там расположены четыре положения P (parking, стоянка), R (задний ход), N (нейтраль) и D (drive, движение). В этом секторе также имеется положение «M/S» (Manual/Sport) это положение активирует «спортивный» режим переключения АКПП. В этом режиме — АКПП будет удерживать передачу до достижения максимальных оборотов двигателя(настраивается заводом изготовителем) и только после достижения повысит передачу. Как только рычаг КПП оказывается в положении m/s, он «превращается» в джойстик. Если толкнуть его вверх, то включится высшая передача, а сам джойстик, вернется в исходное серединное положение. Толкнув вниз — и КПП тут же понизит передачу, а рычаг снова вернется в нейтральное положение. В этом и есть суть системы Steptronic, позволяющая быстро повышать и понижать передачи, достигая наибольших скоростей и маневренности автомобиля.

Экстерьер
Направляющие для багажника на крыше, сатинированный алюминий
Светодиодные LED фары, с расширенным функционалом

Цвет освещения светодиодных фар соответствует дневному свету, что в сочетании с оптимальным и равномерным распределением светового пучка по дороге улучшает видимость и исключает утомление в ночных поездках. Четыре светящихся кольца в фарах обеспечивают узнаваемый стиль BMW.

18" Легкосплавные диски V-spoke 618
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене