Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен. Войдите, чтобы сохранить историю избранного.
Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен.
Избранное

BMW X6 (xDrive30d M Sport)

Дизельный, 2993 см3, 249 л.с.
Автоматическая
Полный


Белый минерал
Характеристики
Длина
4909 мм
Ширина
1989 мм
Расход
6 / 6.7 / 5.5 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
6.7 сек.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat
Омыватель фар высокого давления
Подогрев передних сидений
Знак аварийной остановки и аптечка
Выбор режимов езды, включая ECO PRO
Сервотроник
Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.
Функция Start/Stop
Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя в новом BMW 3 серии отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.
Система управления дальним светом
Дополнительные розетки на 12В
Обогрев форсунок омывателя
Интерьер
M Кожаное спортивное рулевое колесо
Трехспицевое кожаное рулевое колесо M с мультифункцией, ободом из черной кожи Walknappa и эргономичными упорами для больших пальцев
Мультифункциональный кожаный руль
Спортивные передние сиденья
Спортивные сиденья для водителя и пассажира имеют улучшенную боковую и поясничную поддержку, а также расширенные возможности настройки их глубины и наклона. Это позволит Вам прочуствовать всю остроту и динамику Вашего BMW без потери привычного ощущения комфорта.
Пакет курильщика
Пакет оcвещения салона
Декоративные планки Aluminium Hexagon
Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне
Велюровые коврики
Подлокотник спереди
Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 40:20:40
Кожа/Алькантара
BMW Individual обивка потолка салона, Антрацит
Безопасность
Функция интеллектуального экстренного вызова
Крепления для детского сидения ISOFIX на заднем сиденье
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC
Ограничитель максимальной скорости
Мультимедиа
Устройство Hands-free с USB входом
BMW Teleservices
Благодаря функции автоматического вызова BMW Teleservice автомобиль не только сообщит Вам о необходимости техобслуживания, но и передаст специалистам BMW все данные, необходимые для ТО. Сотрудники дилерского центра BMW свяжутся с Вами, согласуют время визита и подготовятся к нему заранее. Функция аварийного вызова BMW Teleservice поможет связаться со службой техпомощи, если у Вас возникли затруднения на дороге. При этом информация со встроенных датчиков технического состояния автомобиля автоматически отправится оператору, чтобы он мог оценить требуемую помощь и отреагировать ещё более оперативно. Функция контроля заряда аккумуляторной батареи автоматически сработает, если в автомобиле были оставлены включенными электроприборы (например, стояночные огни), и Вы получите уведомление по электронной почте.
BMW ConnectedDrive, пакет услуг
Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.
Проекционный дисплей
Телефония с возможностью беспроводной зарядки
Apple CarPlay, подготовка
Пакет
Аэродинамический М пакет
В спорте не бывает компромиссов и мелочей. Каждая деталь М аэродинамического пакета не только подчеркивает спортивный характер этого автомобиля, но и улучшает его динамические характеристики. Зарядите свой автомобиль спортом и живите на максимальной скорости.
Пакет M Sport
Пакет M Sport включает: - 8 характерных распорок, черный дизайн и расширенные крылья - M значки на передней панели, слева / справа - M накладки на дверные пороги - M площадка для отдыха левой ноги - комбинация приборов со специальной печатной шкалой и хронографом - приборная панель с декоративной строчкой - атмосферная подсветка салона спереди, сзади, в ногах и в центральной консоли для мелочи, изменяемая (оранжевый/белый цвета) - система Driving Experience Control, включающий в себя Sport+ режим - управление аудиосистемой.
Экстерьер
Элементы внешней отделки BMW Individual Глянцевый черный
Светодиодные LED фары, адаптивные
Aдаптивные светодиодные фары с функцией поворотного освещения и BMW Selective Beam (неослепляющей системой управления дальним светом) в любой ситуации обеспечивают значительно лучшее освещение дороги и видимость, по сравнению с обычными системами.
Светодиодные LED противотуманные фары
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
19'' M легкосплавные диски Double-spoke style 623
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом, функцией складывания и функцией автоматического затемнения с водительской стороны
Комфорт
Датчик дождя и света
Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.
Сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади
Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.
Обогрев рулевого колеса
Электропривод крышки багажника
Камера заднего вида
Широкоугольная камера автоматически включается при выборе задней передачи и позволяет упростить процесс парковки. Интерактивные линии отображают траекторию движения и габариты автомобиля.
Автодоводчики дверей
Наслаждайтесь новым комфортом плавного «подтягивания» дверей вашего автомобиля. Просто слегка подтолкните дверь, и система автоматических доводчиков закроет ее мягко и бесшумно, благодаря электроприводу, лежащему в основе системы. Отныне мягкие и бесшумные механизмы будут работать за Вас.
Индикатор ограничения скорости
Система комфортного доступа
Система комфортного доступа позволяет открывать и закрывать автомобиль без необходимости брать в руку пульт дистанционного управления. Достаточно иметь этот ключпульт при себе – в кармане брюк или в портфеле. Запуск двигателя также возможен без ключа кнопкой “Start/stop”.
Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя
Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.
Динамический круиз-контроль
Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.
Климат
2-зонный климат-контроль
Навигация
Навигационная система Professional
Навигационную систему Professional отличают изящный дизайн и впечатляющий спектр функций — к вашим услугам удобная в использовании и безупречно интегрированная в автомобиль навигационная система с контроллером iDrive Touch, воплощающая концепцию управления iDrive. Система включает в себя беспроводную гарнитуру с интерфейсом USB и голосовым управлением, аудиосистему BMW Professional с DVD-приводом, а также имеет 20 ГБ памяти для звуковых файлов. Благодаря ей водитель получает возможность пользоваться системой информации о дорожной ситуации онлайн (только в сочетании с пакетом сервисов ConnectedDrive). Встроенный цветной ЖК-дисплей с диагональю 10,25 дюйма с функцией разделения (основной и дополнительный экраны) обеспечивает оптимальную степень читаемости и видимости. Интуитивно понятное управление функциями осуществляется с помощью контроллера iDrive Touch с сенсорной панелью, который поддерживает рукописный ввод адреса пункта назначения для навигационной системы. Кроме того, системой можно управлять с помощью кнопок непосредственного доступа к меню, восьми настраиваемых клавиш или голосовых команд. Функция трехмерного отображения карты на фоне спутниковых снимков с фотореалистичным представлением выбранных достопримечательностей делает навигацию необыкновенно зрелищным процессом.
Аудио
Аудиосистема Harman Kardon Surround Sound
Дополнительная аудиосистема Harman Kardon обеспечит идеальный объемный звук и создаст новый мир музыки в вашем BMW. Система будет радовать слух даже при движении на больших скоростях. До 16 динамиков (общей мощностью 600 Вт) наполняют салон нового BMW 3 серии Седан кристально чистым объемным звуком. Система Harman Kardon отличается от традиционных hi-fi-систем наличием дополнительной оптимизации звучания, а также оригинальным внешним видом. Система включает в себя дополнительные два среднечастотных и пять высокочастотных динамиков, каждый из которых имеет высококачественную алюминиевую диафрагму и, таким образом, обеспечивает более четкую звуковую картину по сравнению с обычными hi-fi-системами. О наличии этой системы говорят эффектные панели, выполненные из анодированного алюминия в зеркальных треугольниках с эмблемой. Использование металлических панелей с шестигранной ячеистой структурой позволяет минимизировать затухание и резонанс. Технология Auravox обеспечивает настройку низких частот, которая отвечает особенностям воспроизведения и восприятия звука в салоне автомобиля и изменяется в зависимости от скорости, с высоким качеством компенсируя шумы, возникающие во время движения.
Особенности конструкции
M Адаптивная спортивная подвеска
Защита и безопасность
Спутниковая система сигнализации BMW Professional
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене