Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

BMW X6 (xDrive30d M Sport)

Дизельный, 2993 см3, 249 л.с.
Автоматическая
Полный


Белый Минерал
Характеристики
Длина
4909 мм
Ширина
1989 мм
Расход
6 / 6.7 / 5.5 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
6.7 сек.
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat

Безопасные шины Runflat даже в случае полной потери давления позволяют продолжать движение на скорости до 80 км/ч и доехать до дома или шиномонтажной мастерской. Безопасные шины Runflat позволяют отказаться от необходимости возить в автомобиле запасное колесо. Они обеспечивают более высокий уровень безопасности и комфорта, так как место, которое обычно занимает запасное колесо, может использоваться для других целей. Усиленные боковины шин с дополнительными вставками и колесный диск специальной формы не допускают биения шины о диск и не позволяют ей соскочить с диска. Термоустойчивая резиновая смесь способна выдерживать дополнительный нагрев в результате повышенной деформации шины. На скорости до 80 км/ч устойчивость на дороге практически не ухудшается, а системы помощи водителю сохраняют свою работоспособность.

Омыватель фар высокого давления
Знак аварийной остановки и аптечка

Знак аварийной остановки (в комплект также входит аптечка) позволяет предупредить других водителей об аварии или поломке автомобиля. Он надежно закреплен на крышке багажника.

Пакет для курящих

Пакет для курящих включает в себя прикуриватель и пепельницу, расположенные в передней части центральной консоли.

Выбор режимов езды, включая ECO PRO
Пакет приспособлений для размещения мелких вещей и багажа

Дополнительные приспособления для размещения вещей в салоне представляют собой вещевое отделение с откидной крышкой в передней части салона, сетчатые карманы на спинках передних сидений, розетки на 12 В в задней части центральной консоли и в багажном отделении. В багажном отделении также имеются крючки на стенках, сетка на левой стенке, крепежный ремень, направляющие на полу и регулируемые точки крепления, система дистанционной разблокировки спинок сидений и их регулировки для увеличения вместимости багажника.

Функция Start/Stop

Красный свет светофора, пробки, ремонтные работы — каждый день мы сталкиваемся на дороге со множеством ситуаций, в которых двигателю приходится работать на холостом ходу, напрасно сжигая топливо. Чтобы избежать лишнего расхода топлива, функция автоматической остановки и запуска двигателя (стандартное оборудование вне зависимости от двигателя и типа коробки передач) выключает двигатель, когда автомобиль останавливается. Функция автоматической остановки и запуска двигателя в новом BMW 3 серии отключает двигатель в момент, когда автомобиль перестает двигаться и водитель отпускает педаль сцепления (для ручной КПП) или нажимает на тормоз (для АКПП). Это, однако, не приводит к уменьшению безопасности или комфорта, поскольку интеллектуальное электронное управление выключает двигатель, только если его энергия не используется другими системами. Так, двигатель продолжает работать до достижения оптимальной эксплуатационной температуры или заданного климата в салоне. Чтобы вновь завести двигатель, выключенный функцией автоматического отключения и запуска, достаточно отпустить педаль тормоза или включить сцепление — в зависимости от типа коробки передач. Двигатель заведется автоматически за долю секунды. В результате достигается уменьшение расхода топлива и объема вредных выбросов.

Дополнительные розетки на 12В
Обогрев форсунок омывателя лобового стекла
Интерьер
Спортивное кожаное рулевое колесо М

Многофункциональное трехспицевое спортивное кожаное рулевое колесо М оснащено интегрированной подушкой безопасности водителя. Обод с отделкой черной кожей Walknappa с черными декоративными швами и эргономичные упоры для больших пальцев обеспечивают великолепные тактильные ощущения и создают непревзойденное впечатление спортивности и полного контроля над дорогой. Мультифункция позволяет водителю легко и удобно управлять множеством систем автомобиля, не снимая рук с рулевого колеса. Логотип "M" на ободе рулевого колеса подчеркивает спортивные возможности автомобиля.

Мультифункциональный кожаный руль
Пакет светильников в салоне
Декоративные планки Aluminium Hexagon
Велюровые коврики

Велюровые коврики для передних и задних пассажиров идеально подходят по форме именно для вашего автомобиля и отличаются грязе- и водооталкивающими свойствами. Они прекрасно подходят к цвету напольного покрытия автомобиля, защищают его и облегчают уборку салона, а также создают премиальную атмосферу.

Подлокотник спереди
Проекционный дисплей BMW

Цветной проекционный дисплей BMW со специальной индикацией M позволяет выводит важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, позволяя ему полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем. Здесь, в частности, отображаются текущая скорость и – в зависимости от комплектации – указания навигационной системы, ограничения скорости, включая сообщение о запрете обгона, телефонная книга и данные развлекательной системы.

Кожа/Алькантара
Комфорт
Спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира

Для динамичного и комфортного движения: Входящие в базовую комплектацию спортивные сиденья водителя и переднего пассажира обеспечивают возможность множества электрорегулировок, включая ширину спинки и угол наклона сиденья. Благодаря регулировке подколенной опоры, ширины спинки и глубины посадки обеспечивается отличная эргономика и высокий уровень боковой поддержки даже при самом динамичном прохождении поворотов.

Подогрев передних сидений
Датчик дождя и света

Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.

Сигнализация аварийного сближения при парковке (спереди и сзади)

Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.

Автоматический контроль климата с расширенными функциями

Система 3-зонного климат-контроля с функцией автоматического контроля температуры имеет раздельные регулировки для водителя, переднего пассажира и пассажиров заднего сиденья. Она также оснащается функцией автоматической рециркуляции воздуха с угольным фильтром, датчиком запотевания и солнечным датчиком, а также дефлекторами и цифровым дисплеем в задней части салона.

Обогрев рулевого колеса

Одним нажатием кнопки функция обогрева быстро нагревает обод руля до приятной температуры. Рулевое колесо приятно держать в руках, особенно когда на улице холодно, это дает возможность комфортно и безопасно управлять автомобилем без перчаток, что особенно удобно зимой.

Автоматический привод крышки багажника

Автоматический привод крышки багажника позволяет открывать и закрывать багажник при помощи электропривода – для этого необходимо нажать кнопку в салоне или на ключе автомобиля. Крышку багажного отделения можно открыть и обычным образом при помощи наружной ручки, а закрыть, нажав кнопку, расположенную на внутренней стороне багажной двери. Предупреждающий звуковой сигнал повышает уровень безопасности.

Камера заднего вида

Широкоугольная камера автоматически включается при выборе задней передачи и позволяет упростить процесс парковки. Интерактивные линии отображают траекторию движения и габариты автомобиля.

Автодоводчики дверей

Автодоводчик дверей – совершенное выражение элегантности автомобиля и мастерства исполнения. Он позволяет закрывать двери на последнем этапе комфортно и надежно, с малым усилием и практически безшумно. Прикрытые двери закрываются полностью автоматически. Например, при парковке автомобиля в узком пространстве достаточно легким движением прикрыть дверь до касания с фиксатором замка. После чего на двери автоматически активируется автодоводчик, и электропривод плавно притянет дверь до полного закрытия без шума. Для повышения безопасности эта функция срабатывает каждый раз при закрывании дверей.

Система складывающихся сидений второго ряда 40:20:40
Система управления дальним светом

В темное время суток система управления дальним светом поддерживает водителя за счет автоматического перехода с дальнего на ближний свет и наоборот — в зависимости от наличия перед автомобилем других транспортных средств. При достаточном уровне освещенности, например, в жилых зонах, система выключает дальний свет.

Индикатор ограничения скорости
Комфортный доступ

Инновации и легкость управления – система комфортного доступа, включающая в себя функцию бесконтактного открывания и закрывания крышки багажного отделения, позволяет пользователям открывать двери автомобиля и запускать двигатель без использования ключа автомобиля. Когда Вы приближаетесь к автомобилю, система автоматически распознает ключ, который может при этом находиться в кармане брюк или портфеле. После автоматического отпирания двери можно запустить двигатель при помощи кнопки Start/Stop. В систему комфортного доступа также входит функция бесконтактного открывания багажной двери: дверь открывается и закрывается автоматически, когда встроенный датчик обнаруживает короткое направленное движение ногой под задним бампером. Это движение формирует импульс, активирующий функцию бесконтактного открывания или закрывания крышки багажного отделения. Датчики, установленные на разной высоте в заднем бампере, определяют наличие человека, пытающегося открыть багажное отделение. Доступ к этой функции обеспечивается только в случае, если система определяет наличие ключа у человека, подошедшего к автомобилю. Если ключ распознается, багажное отделение отпирается автоматически, и крышка багажного отделения бесконтактно открывается. Безопасность этой функции всегда гарантируется благодаря аутентификации ключа.

Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя

Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.

Динамический круиз-контроль

Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.

Мультимедиа
Устройство Hands-free с USB входом
Навигационная система Professional

Навигационная система Professional с жидкокристаллическим цветным дисплеем диагональю 10,25" также включает в себя радио BMW Professional, DVD-проигрыватель, а также жесткий диск объемом 20 Гб для хранения аудиофайлов. Управлять системой можно с помощью сенсорного контроллера iDrive, с сенсорного дисплея, а также с помощью семи клавиш быстрого выбора.

TeleServices

Когда следующий техосмотр, плановая диагностика автомобиля или замена масла? Благодаря Teleservices Ваш BMW будет самостоятельно знать ответ на этот вопрос. По запросу он сможет отправить данные об автомобиле в сервисный центр BMW автоматически – или вы сможете сделать это вручную. В результате сервисный центр получит информацию о состоянии Вашего автомобиля еще до того, как с Вами свяжутся для записи на сервис. Кроме того, заблаговременный заказ запчастей позволит наилучшим образом подготовиться к индивидуальным потребностям Вашего автомобиля. Это также сократит время ожидания во время визита на сервис. Система также способна на самых ранних этапах определять необходимость проведения внеплановых работ – например, при низком уровне масла или изношенных тормозных колодках. Необходимая информация передается в сервисный центр, чтобы своевременно решать подобные возникающие проблемы. Вам больше не нужно ни о чем беспокоиться, а Ваш автомобиль будет оставаться в идеальном состоянии. А что если все-таки случится неожиданная поломка? В этом случае Teleservices также придет на помощь – специалист может проконсультировать или даже в некоторых случаях устранить неисправность дистанционно. Кроме этого система также способна проверить статус зарядки батареи Вашего автомобиля и заблаговременно предупредить Вас, если требуется предпринять какие-либо действия. Для использования данной функции Ваш автомобиль должен быть зарегистрирован на портале BMW ConnectedDrive.

Пакет услуг BMW ConnectedDrive

Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.

Телефония с возможностью беспроводной зарядки

В состав телефонии с возможностью беспроводной зарядки входят зарядная док-станция и дополнительные USB-разъемы. Антенна с усилителем, установленная на крыше, обеспечивает оптимальный прием сигнала мобильной связи. С помощью системы Bluetooth можно одновременно подключать два мобильных телефона и аудиоплеер. Кроме того, в опцию входит офис Bluetooth.

Apple CarPlay, подготовка
Экстерьер
Внешний дизайн BMW Individual Shadow Line

Внешний дизайн BMW Individual Shadow Line включает в себя множество элементов отделки в цвете "Глянцевый Черный". В их число входят окантовки боковых окон, накладки оконных ниш, направляющих стекол и центральных стоек, а также рамки и основания наружных зеркал заднего вида.

Адаптивные светодиодные фары

Адаптивные светодиодные фары включают в себя ближний свет, дальний свет и указатели поворотов, выполненные по светодиодной технологии. Эти фары отличаются ярким светом, очень похожим на дневной, и потребляют меньше энергии, чем обычные фары наружного освещения. Светодиодные указатели поворотов расположены над светодиодными ходовыми огнями. Кроме того, в оснащение входит неослеплящая система управления дальним светом (BMW Selective Beam), функция освещения поворотов и адаптивные фары с изменяющейся формой лучей для эффективного освещения дороги и обеспечения лучшей видимости в темное время суток, благодаря чему движение ночью становится почти таким же комфортным, как днем.

Светодиодные противотуманные фары

Светодиодные противотуманные фары улучшают видимость в условиях тумана или сильных осадков. Наряду с широким углом световых лучей они отличаются характером света — ярким и близким по цвету к дневному, большой долговечностью и низким потреблением энергии.В то же время светодиодные противотуманные фары, расположенные ниже фар дальнего и ближнего света, задают высокотехнологичный, современный тон и без того яркому облику передней части автомобилей BMW.

Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
19'' M легкосплавные диски Double-spoke style 623
Внешние боковые зеркала заднего вида с электроприводом, функцией складывания и функцией автоматического затемнения с водительской стороны
Особенности конструкции
Сервотроник

Система Servotronic, устанавливаемая на BMW, обеспечивает оптимальную чувствительность рулевого управления в любой ситуации. Servotronic регулирует усиление рулевого механизма в зависимости от скорости, обеспечивая более комфортное вождение за счет снижения усилия, необходимого для поворота рулевого колеса. Система отличается прекрасной чувствительностью и динамичностью на высоких скоростях и низким усилием на рулевом колесе во время парковки или при прохождении крутых поворотов.

Адаптивная подвеска M

Адаптивная подвеска M дополнительно повышает динамический потенциал автомобиля. Водитель может в любой момент изменять ходовые качества автомобиля в соответствии со своими предпочтениями – от максимально комфортных до экстремально спортивных. Вне зависимости от выбранного режима работы электронно-управляемые амортизаторы адаптивной подвески M постоянно отслеживают состояние дорожного полотна и изменяют свои характеристики, за доли секунды подстраиваясь ко всем изменениям. В системе также используется множество датчиков, измеряющих вибрацию колес и скорость движения автомобиля для оптимизации жесткости подвески и сохранения безопасности движения. В режиме COMFORT гарантируется исключительный комфорт, поскольку в салоне неровности дороги практически не ощущаются. В режимах SPORT и SPORT+ подвеска приобретает ярко выраженный спортивный характер при заметно увеличенной жесткости амортизаторов.

Пакет
Пакет M Sport

Пакет M Sport включает: - 8 характерных распорок, черный дизайн и расширенные крылья - M значки на передней панели, слева / справа - M накладки на дверные пороги - M площадка для отдыха левой ноги - комбинация приборов со специальной печатной шкалой и хронографом - приборная панель с декоративной строчкой - атмосферная подсветка салона спереди, сзади, в ногах и в центральной консоли для мелочи, изменяемая (оранжевый/белый цвета) - система Driving Experience Control, включающий в себя Sport+ режим - управление аудиосистемой.

Безопасность
Крепления ISOFIX для детских сидений на сиденьях заднего ряда
Подушки безопасности, фронтальные и боковые, для водителя и переднего пассажира; шторки безопасности 1-го и 2-го рядов
Система динамического контроля курсовой устойчивости DSC
Ограничитель максимальной скорости с управлением на рулевом колесе и индикацией на приборной панели
Защита и безопасность
Спутниковая система сигнализации BMW Professional
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене