Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

BMW X6 M Внедорожник (M)

Бензиновый, 4395 см3, 575 л.с.
Автоматическая
Полный


Серый Донингтон
Характеристики
Длина
4909 мм
Ширина
1989 мм
Расход
11.1 / 14.7 / 9 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
4.2 сек.
Экстерьер
Окраска кузова металлик
BMW Individual Элементы внешней отделки Глянцевый черный
Детали экстерьера в цвете кузова
Лобовое стекло с солнцезащитной полосой
Светодиодные LED фары, адаптивные
Aдаптивные светодиодные фары с функцией поворотного освещения и BMW Selective Beam (неослепляющей системой управления дальним светом) в любой ситуации обеспечивают значительно лучшее освещение дороги и видимость, по сравнению с обычными системами.
Решетка радиатора, черная
Капот с выштамповкой
20" M легкосплавные диски style 300
Внешние боковые М зеркала заднего вида
Дополнительные опции
21" M легкосплавные диски Double-spoke style 612
Функциональное оборудование
Безопасные шины Runflat
Болты-секретки
Омыватель фар высокого давления
Бортовой компьютер
Подогрев передних сидений
Знак аварийной остановки и аптечка
Сервисная книжка и инструкция на русском языке
Система автоматической регулировки уровня кузова
Бортмонитор цветной 6,5"
Дополнительные опции
Система управления дальним светом
Аварийное запасное колесо
Спидометр с обозначением километров 
Подогрев задних сидений
Дистанционное управление автомобилем
Интерьер
Мультифункциональный кожаный руль
Подлокотник спереди, сдвижной
Пакет курильщика
Пакет оcвещения салона
BMW Individual Отделка приборной панели кожей
Подстаканники спереди и сзади
Декоративные планки Aluminium Shadow
Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 60:40
Кожа Merino Сильверстоун, расширенная отделка
M Передние сиденья
Накладки на пороги, с обозначением М
BMW Individual Обивка потолка салона, Антрацит
Дополнительные опции
Велюровые коврики
Декоративные планки Карбоновые волокна
BMW Individual Обивка потолка салона, Алькантара
M Передние сиденья, мультифункциональные
Особенности конструкции
Русский язык
BMW xDrive
Система полного привода BMW xDrive обеспечивает повышенное сцепление с дорогой, курсовую устойчивость и безопасность. Это особенно справедливо в неблагоприятных условиях, когда на дорожное покрытие необходимо передать мощность большей величины. Система полного привода BMW xDrive обнаруживает первые признаки недостаточной или избыточной поворачиваемости еще до наступления этих состояний. За десятую долю секунды система направляет до 100 % мощности двигателя на переднюю или заднюю ось посредством трансмиссии и многодискового сцепления с электронным управлением с последующим возвратом в штатный режим, при котором мощность распределяется между передней и задней осями в соотношении 40:60. С системой полного привода BMW xDrive сцепление с поверхностью колес каждой из осей задействуется в максимально возможной степени. На поверхность дорожного покрытия всегда передается мощность оптимальной величины — в крутом повороте, при старте на склоне, при движении по скользкой или усыпанной листьями дороге, в дождь и в снег. Ваш BMW обеспечивает стабильное ускорение в любой ситуации — даже при выходе из поворота. С системой BMW xDrive ваш автомобиль использует преимущества заднего привода в полном объеме — точность управления, оптимальные характеристики прохождения поворотов, а также четкое разделение двигателя и системы рулевого управления.
Dynamic Performance Control
Работая в сочетании с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, система Dynamic Performance Control позволяет сохранять курсовую устойчивость даже на высоких скоростях. Особенно это заметно при прохождении поворотов — такие маневры автомобиль выполняет с поразительной легкостью.
M Сервотроник
Большой диапазон вариантов обеспечивает повышенную точность. Применительно к рулевому управлению здесь нет никакого противоречия. Напротив, это решительное преимущество системы M Servotronic. Эта система динамически адаптирует степень усиления к скорости движения автомобиля.
Дополнительные опции
Оборудование для стран с холодным климатом
Выбор автомобиля важного для СОР 
Региональный код 5 для DVD 
Интервал замены масла 15.000 км/18 мес 
Защита и безопасность
Охранная сигнализация
Спутниковая система сигнализации BMW Professional
Дополнительные опции
Спутниковая система сигнализации BMW Professional
Комфорт
Датчик дождя и света
Датчики дождя и света обеспечивают беспрепятственный обзор в любое время как в дождливую, так и в ясную погоду. При необходимости производится регулировка скорости работы стеклоочистителя и активация передних фар. Датчик дождя расположен на верхней внутренней кромке лобового стекла. Он распознает присутствие капель воды на ветровом стекле с помощью инфракрасной технологии и регулирует скорость работы стеклоочистителя в соответствии с интенсивностью дождя. Дополнительные датчики света в ветровом стекле распознают изменение освещенности (например, при наступлении сумерек либо при въезде в тоннель) и автоматически активируют ближний свет фар.
Сигнализация аварийного сближения при парковке спереди и сзади
Система аварийного сближения при парковке включает в себя по 4 ультразвуковых датчика в переднем и заднем бамперах. Они обнаруживают и предупреждают водителя об объектах, находящихся в зоне парковки с помощью изображения радара на дисплее управления и звуковой индикации.
Электропривод крышки багажника
Динамический круиз-контроль
Система динамического круиз-контроля прежде всего предназначена для помощи водителям в условиях шоссе и автомагистралей на скоростях от 30 км/ч. Она поддерживает заданную Вами скорость автомобиля, что значительно повышает безопасность и комфорт от вождения.
Электрорегулируемая рулевая колонка
Электрорегулировка передних сидений, с функцией «Память» для сиденья водителя
Электрорегулировка сидений упрощает их настройку, а функция памяти позволяет запомнить наиболее удобное положение для сиденья и зеркал заднего вида. Включает в себя функцию автоматического опускания правого зеркала вниз при парковке.
Система Adaptive Drive, включая систему регулировки жесткости амортизаторов и Dynamic Drive
Дополнительные опции
Обогрев рулевого колеса
Камера заднего вида
Широкоугольная камера автоматически включается при выборе задней передачи и позволяет упростить процесс парковки. Интерактивные линии отображают траекторию движения и габариты автомобиля.
Активная вентиляция передних сидений
Автодоводчики дверей
Наслаждайтесь новым комфортом плавного «подтягивания» дверей вашего автомобиля. Просто слегка подтолкните дверь, и система автоматических доводчиков закроет ее мягко и бесшумно, благодаря электроприводу, лежащему в основе системы. Отныне мягкие и бесшумные механизмы будут работать за Вас.
Индикатор ограничения скорости
Система комфортного доступа
Система комфортного доступа позволяет открывать и закрывать автомобиль без необходимости брать в руку пульт дистанционного управления. Достаточно иметь этот ключпульт при себе – в кармане брюк или в портфеле. Запуск двигателя также возможен без ключа кнопкой “Start/stop”.
Система кругового обзора
Система кругового обзора помогает при парковке благодаря камерам, обеспечивающим вид сзади, вид сверху, панорамный и трехмерный виды.
Климат
2-зонный климат-контроль
Дополнительные опции
4-зонный климат-контроль
Мультимедиа
Радио BMW Professional
Дополнительные опции
BMW TeleServices
Благодаря функции автоматического вызова BMW Teleservice автомобиль не только сообщит Вам о необходимости техобслуживания, но и передаст специалистам BMW все данные, необходимые для ТО. Сотрудники дилерского центра BMW свяжутся с Вами, согласуют время визита и подготовятся к нему заранее. Функция аварийного вызова BMW Teleservice поможет связаться со службой техпомощи, если у Вас возникли затруднения на дороге. При этом информация со встроенных датчиков технического состояния автомобиля автоматически отправится оператору, чтобы он мог оценить требуемую помощь и отреагировать ещё более оперативно. Функция контроля заряда аккумуляторной батареи автоматически сработает, если в автомобиле были оставлены включенными электроприборы (например, стояночные огни), и Вы получите уведомление по электронной почте.
BMW ConnectedDrive, пакет услуг
Что может сделать для Вас Ваш BMW? Своевременно доставить Вас в пункт назначения? Всегда знать ответы на Ваши вопросы? Или развлечь Вас в пути? Услуги и приложения BMW ConnectedDrive предлагают Вам множество полезных функций. Они упрощают жизнь и превращают каждую поездку в настоящее событие.
Проекционный дисплей
Телефония с возможностью беспроводной зарядки
Консьерж-сервис
Нажатие на кнопку в меню iDrive устанавливает прямое соединение с оператором Информационного центра BMW ConnectedDrive - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Консьерж-сервис — это Ваш личный гид, который окажет Вам помощь в выборе пункта назначения и организации поездки вне зависимости от Вашего местонахождения и времени суток. Если Вы ищете определенное место, сотрудник Информационного центра BMW ConnectedDrive сможет передать адрес непосредственно в навигационную систему Вашего автомобиля.
BMW ConnectedDrive
С опцией Сервисы BMW ConnectedDrive Вам доступны не только многочисленные услуги, но и прежде всего инновационная технология A4A (Apps for Automotive, приложения для автомобилей) от BMW. Она позволяет удобно, через концепцию управления Вашего BMW, использовать в автомобиле многие приложения для смартфонов. День за днем открывайте для себя новые возможности: воспользуйтесь рекомендациями для Вашей поездки, возьмите с собой в автомобиль свой офис и наслаждайтесь развлекательной системой в своем BMW.
Безопасность
Крепления для детского сидения ISOFIX на заднем сиденье
6 подушек безопасности, включая датчик опрокидывания
Активные подголовники передних сидений
Подушки безопасности, боковые, для водителя и всех пассажиров
Дополнительные опции
Функция интеллектуального экстренного вызова
Аудио
Аудиосистема Hi-Fi
Дополнительные опции
Аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound system 
Салон вашего автомобиля не уступит лучшим концертным залам мира, если ваш новый BMW оборудован опциональной аудиосистемой объемного звучания Bang & Olufsen класса high-end. Это новый, непревзойденный эталон качественного звука. 16 активных динамиков, 1200 Вт мощности и акустическая линза гарантируют незабываемые впечатления от прослушивания музыки на любом сиденье автомобиля. Инновационные технологии, в частности акустическая линза над центральным громкоговорителем, которая выдвигается при включении аудиосистемы, позволяют каждому пассажиру представить себя сидящим в отдельной ложе концертного зала. Объемный звук и безупречное воспроизведение высоких, средних и низких частот приятно удивят даже самых взыскательных меломанов. В режиме Studio система обеспечивает кристально чистый звук, а в режиме Expanded — живой объемный эффект. Высококлассная аудиосистема не только ласкает слух любителей музыки, но и радует взгляд ценителей стиля: при определенном освещении кажется, что алюминиевые накладки на громкоговорителях Bang & Olufsen парят в воздухе. Мы знаем: иногда для того, чтобы раскрыть душу музыки, техника должна выйти за грань возможного.
Пакет
Пакет зеркал заднего вида
Салонное зеркало и внешнее водительское зеркала заднего вида электрохромные, с функцией автоматического затемнения. Внешние зеркала заднего вида - электрорегулируемые, с фунцией складывания. Водительское с функцией памяти, пассажирское с функцией для упрощения парковки.
Дополнительные опции
Пакет Basic 
Навигация
Дополнительные опции
Навигационная система Professional
Навигационную систему Professional отличают изящный дизайн и впечатляющий спектр функций — к вашим услугам удобная в использовании и безупречно интегрированная в автомобиль навигационная система с контроллером iDrive Touch, воплощающая концепцию управления iDrive. Система включает в себя беспроводную гарнитуру с интерфейсом USB и голосовым управлением, аудиосистему BMW Professional с DVD-приводом, а также имеет 20 ГБ памяти для звуковых файлов. Благодаря ей водитель получает возможность пользоваться системой информации о дорожной ситуации онлайн (только в сочетании с пакетом сервисов ConnectedDrive). Встроенный цветной ЖК-дисплей с диагональю 10,25 дюйма с функцией разделения (основной и дополнительный экраны) обеспечивает оптимальную степень читаемости и видимости. Интуитивно понятное управление функциями осуществляется с помощью контроллера iDrive Touch с сенсорной панелью, который поддерживает рукописный ввод адреса пункта назначения для навигационной системы. Кроме того, системой можно управлять с помощью кнопок непосредственного доступа к меню, восьми настраиваемых клавиш или голосовых команд. Функция трехмерного отображения карты на фоне спутниковых снимков с фотореалистичным представлением выбранных достопримечательностей делает навигацию необыкновенно зрелищным процессом.
Информация о дорожной ситуации онлайн
Система информирования о дорожной ситуации онлайн обеспечивает водителя точными сведениями о дорожной ситуации, отобразит пробки непосредственно на экране навигационной системы. Функция также вычисляет ожидаемое время задержки в пути и рекомендует варианты объезда. Это позволяет Вам в любое время быть в курсе дорожной ситуации на запланированном маршруте и знать потенциальные маршруты объезда. Информация о движении поступает из множества источников, в частности, из сетей сотовых операторов, данных GPS других автомобилей, с приложений в смартфонах, данных дорожной полиции и т.п.
Сервисный контракт
Дополнительные опции
BMW Repair Inclusive
Постгарантийное сервисное обслуживание «3й год плюс»
Цена
Цена автосалона:
Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Автомобиль в наличии

Связаться с менеджером

Цена автосалона:
7 121 000Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене