Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен. Войдите, чтобы сохранить историю избранного.
Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
Избранное
Сохраняйте понравившиеся авто, узнавайте об изменении цен.
Избранное
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

Mercedes-Benz C-Класс Седан (C 180)

Бензиновый, 1595 см3, 150 л.с.
Автоматическая
Задний


Черный обсидиан
Характеристики
Длина
4686 мм
Ширина
1810 мм
Расход
6.2 / 8.1 / 5 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
8.3 сек.
Комфорт
Функция ECO Start/Stop
Как лучше всего экономить топливо и снижать уровень выбросов? Нужно отключать двигатель всегда, когда в нём нет необходимости. Выключение двигателя во время остановки, включение его отпусканием педали тормоза – стандартная практика в наших автомобилях. Автоматическое отключение двигателя автомобиля во время остановок, например, у светофоров или при движении в пробках, сокращает потребление топлива и объём выбросов, а также экономит расходы на топливо. Функция «ECO Start/Stop» работает необыкновенно эффективно, быстро и тихо.
Электростеклоподъемники
Подогрев заднего стекла с таймером отключения
Система автоматического управления головным светом
Мультифункциональный дисплей с бортовым компьютером и индикатором расхода топлива
Рулевая колонка с механической регулировкой по высоте и в продольном направлении
Подголовники спереди и сзади
Подголовники с 4-х ступенчатой механической регулировкой по высоте и в горизонтальном направлении для водителя и переднего пассажира, для задних пассажиров - с 2-х ступенчатой регулировкой.
Дополнительные опции
Подогрев передних сидений
Система омывателя стекла с подогревом
KEYLESS-GO
Ваша рука станет Вашим ключом: простое и удобное открывание, запуск двигателя и блокировка замков Вашего Mercedes-Benz. При наличии этой практичной системы санкционированного доступа и управления автомобилем с подсветкой выемок дверных ручек водителю необходимо лишь иметь при себе электронный ключ. Все двери открываются и блокируются простым прикосновением к дверной ручке автомобиля, без использования ключа. А двигатель включается и выключается нажатием на кнопку Start/Stop в замке зажигания.
Камера заднего вида
Внутреннее и боковые зеркала заднего вида с автоматическим затемнением
Стеклоочиститель с датчиком дождя
Круиз-контроль TEMPOMAT
Система TEMPOMAT с регулируемым ограничителем скорости SPEEDTRONIC обеспечивает непринуждённое и неутомительное вождение, особенно в длительных поездках, причём вкупе с экономией топлива. Наряду с желаемой крейсерской скоростью, можно также индивидуально задавать и максимальную скорость движения, например, для того, чтобы надёжно соблюдать скоростные ограничения. Функция HOLD снимает нагрузку с водителя, предотвращая самопроизвольное продвижение автомобиля вперёд на остановках у светофоров или в режиме медленного движения с частыми остановками. Если водитель кратковременно нажмёт на педаль тормоза с немного большим усилием, то система зафиксирует и после этого будет поддерживать данный уровень тормозного усилия, так что водитель сможет убрать ногу с педали тормоза. При старте автомобиля функция HOLD автоматически выключится. Серийно в сочетании с АКП 7G-TRONIC PLUS.
Складывающиеся наружные зеркала
Функция HANDS-FREE ACCESS
При помощи движения ноги под задним бампером бесконтактно и полностью автоматически открывается крышка багажного отделения. Функция HAND-FREE ACCESS очень практична особенно в том случае, если, например, руки заняты, а ключ лежит в кармане. Расположенные в бампере датчики распознают намеренное движение ноги под бампером и приводят крышку багажного отделения в движение.
Крышка багажника с функцией комфортного закрывания
Эта функция позволяет открывать и закрывать крышку багажника нажатием одной кнопки на двери водителя или на крышке багажника.
Функция запуска KEYLESS-Start
С помощью данной системы водитель сможет запускать двигатель автомобиля, даже просто нося с собой электронный ключ, в памяти которого хранятся данные об авторизованном доступе. Для этого водителю нужно будет при нажатой педали тормоза один раз надавить на кнопку "Start-Stop", расположенную на замке зажигания.
Переключатель DYNAMIC SELECT
Маневренность, комфортабельность и эффективность – Ваше пожелание будет превращено в жизнь. Комфортабельная, спортивная, экономичная или индивидуальная настройка автомобиля удобно производится через опциональный переключатель DYNAMIC SELECT на верхней панели приборов. В зависимости от выбранного режима движения соответственно изменяются такие параметры, как характеристики двигателя, трансмиссии, ходовой части и рулевого управления. Ны выбор предлагаются 4 режима движения. Стандартной настройкой после каждого пуска двигателя является сбалансированный и оптимизированный в отношении комфорта режим «Comfort». Улучшенные маневренность и динамика в режиме движения «Sport», который отличается более спортивными настройками рулевого управления и более жесткой настройкой амортизации (в сочетании с ходовой частью с адаптивной системой амортизации ADS). Режим «Eco» предполагает достижение наиболее низкого расхода топлива. Для этого, кроме изменения характеристик педали акселератора, адаптируются также интенсивность работы таких элементов комплектации, как обогрев сидений, обогрев заднего стекла или кондиционер. На мультифункциональный дисплей водитель может вызвать индикацию ECO, которая поможет ему сделать свой стиль вождения еще более экологичным. Кроме того, поддерживается функция движения накатом. Если водитель прекращает разгон, то автомобиль использует в это время собственную энергию движения и экономично «скользит» по дорожному полотну. Режим движения «Individual» позволяет водителю настроить отдельные параметры в соответствии со своими предпочтениями – от рулевого управления и трансмиссионно-силового агрегата до ходовой части.
KEYLESS-GO
Ваша рука станет Вашим ключом: простое и удобное открывание, запуск двигателя и блокировка замков Вашего Mercedes-Benz. При наличии этой практичной системы санкционированного доступа и управления автомобилем с подсветкой выемок дверных ручек водителю необходимо лишь иметь при себе электронный ключ. Все двери открываются и блокируются простым прикосновением к дверной ручке автомобиля, без использования ключа. А двигатель включается и выключается нажатием на кнопку Start/Stop в замке зажигания.
Безопасность
Трехточечные ремни безопасности
Трехточечные ремни безопасности включая механическую регулировку ремня безопасности по высоте, ограничители силы натяжения и пиротехнические натяжители ремней для водителя и переднего пассажира.
Система COLLISION PREVENTION ASSIST
Одной из наиболее частых причин тяжёлых аварий является слишком малое расстояние до впереди движущегося автомобиля. Новая разработка, система предотвращения столкновения COLLISION PREVENTION ASSIST, способна повысить безопасность и комфортабельность вождения, предупреждая водителя о чрезмерном сокращении интервала до впереди идущего транспорта и поддерживая его при торможении – в случае регистрации угрозы аварии. Система способна распознавать чрезмерное сокращение расстояния между вашим автомобилем и движущимися впереди объектами при скорости движения свыше 30 км/ч. Если система зарегистрирует угрозу наезда и возможность столкновения, то водителю могут быть поданы визуальные и звуковые предупредительные сигналы. В случае, если система распознала опасность и водитель начинает при этом тормозить, то дополнительно может сработать адаптивная система экстренного торможения: она обеспечит водителю именно такое тормозное усилие, какое будет необходимо для того, чтобы в идеале избежать столкновения. Система COLLISION PREVENTION ASSIST – инновационная составляющая единой концепции безопасности Mercedes-Benz.
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST
Вы находитесь под постоянным наблюдением. Но в данном случае - только ради вашей пользы. Ведь, анализируя характер управления вами автомобилем, мы стремимся к тому, чтобы вы вовремя задумались о необходимом перерыве в пути. Ради Вашей же безопасности. Данная система способна повысить безопасность движения, особенно в дальних и ночных поездках. Система ATTENTION ASSIST по характеру вождения распознаёт типичные признаки утомления и нарастающей невнимательности водителя, предупреждая его с помощью визуальных и звуковых сигналов об угрозе секундного засыпания.
Подушки безопасности фронтальные для водителя и переднего пассажира
Подушки безопасности оконные для водителя и переднего пассажира
Электрический стояночный тормоз
Адаптивная тормозная система ADAPTIVE BRAKE
Даже в случае базовой комплектации наших автомобилей безопасность для нас всегда на первом месте. О вашей безопасности в ситуациях, с которыми вы можете столкнуться в условиях повседневного дорожного движения, позаботятся отлично зарекомендовавшие себя системы. Тормозная система повышает комфортабельность и безопасность при движении. Во-первых, посредством своей основной составляющей – антиблокировочной системы (ABS) – она помогает водителю надёжнее справиться с опасностями экстренного торможения. А во-вторых, с помощью других своих функций, повышающих комфортабельность управления автомобилем, она оказывает поддержку водителю в повседневном вождении - например, за счёт противооткатной функции. Благодаря повышению давления в тормозном контуре тормозные накладки оказываются уже максимально придвинуты к дискам, когда водитель быстро убирает ногу с педали газа. Получаемый за счёт этого ценный выигрыш во времени сокращает время срабатывания тормозной системы и соответственно уменьшает тормозной путь. Данная система срабатывает и на уклонах, оказывая водителю поддержку и тем самым снимая с него нагрузку. Противооткатная система не даёт автомобилю скатиться назад в момент, когда водитель перебрасывает ногу с педали тормоза на педаль газа. Наконец, функция поддержания тормозных дисков в сухом состоянии вносит дополнительный вклад в повышение безопасности: при движении по мокрой дороге на колёса подаются кратковременные и незаметные для водителя тормозные импульсы, в результате чего с тормозных дисков удаляется водяная плёнка, что, в свою очередь, ведёт к значительному ускорению реакции тормозной системы.
Антиблокировочная система (ABS)
Электронная система стабилизации движения (ESP)
Иммобилайзер
Индикация непристегнутых ремнями безопасности задних пассажиров на комбинации приборов
Дополнительные опции
Активный ассистент экстренного торможения
Активный парковочный ассистент
Активный парковочный ассистент существенно облегчает парковку. Он самостоятельно загоняет автомобиль на выбранный участок парковки, оставляя водителю лишь задачу нажимать на педали газа и тормоза. Кроме того, парковочный ассистент начинает автоматически подыскивать место для парковки при скорости ниже 36 км/ч. При движении автомобиля со скоростью меньше 18 км/ч парковочный ассистент, найдя подходящее место, сообщит об этом водителю, выведя на дисплей комбинации приборов букву «P» и стрелку, указывающую на сторону для парковки. Достаточно, чтобы место для парковки было всего на 1,3 м длиннее кузова автомобиля. Если водитель подтверждает предложенную парковку, включает задний ход и снижает скорость до 10 км/ч, то активный парковочный ассистент полностью берёт на себя рулевое управление.
Система контроля давления в шинах
Экстерьер
Светодиодные адаптивные стоп-сигналы с импульсным свечением
16" Стальные диски 10 спиц
Наружные зеркала заднего вида с электрообогревом, электрорегулировкой, с асферической зеркальной поверхностью и интегрированными указателями поворотов. Корпуса зеркал окрашены в цвет кузова автомобиля.
Галогенные фары со светодиодными ДХО
Светодиодные задние фонари
Светодиодные габаритные огни, стоп-сигналы и противотуманные фары.
Дополнительные опции
LED High Performance светодиодные фары
Расширенные колесные арки для AMG дисков
AMG Стайлинг
Передний и задний бампер в цвет "серебристый хром", вставку в форме стилизованной буквы "А" в переднем бампере черного глянцевого цвета, задний бампер с вставкой в цвет "серебристый хром", пороги AMG со вставками в цвет "серебристый хром"
AMG Line Линия исполнения экстерьера
Решетка радиатора Алмазная с хромировкой и черной глянцевой ламелью
Защита и безопасность
Центральный замок
Дополнительные опции
Противоугонный пакет
Противоугонная сигнализация с защитой от буксировки
Сигнализация проникновения в салон
Аудио
Audio 20 USB
Система Audio 20 USB с радиоприёмником, двухдиапазонным тюнером и телефонной клавиатурой позволяет подсоединять к себе мобильные устройства через интерфейс Bluetooth®. Данный интерфейс предполагает функцию громкой связи и функцию потокового воспроизведения музыкальных файлов. Он позволяет также переносить адреса и контакты с мобильного телефона в головное устройство автомобиля при условии, если телефон поддерживает функцию PBAP (Phonebook Access Profile = профиль доступа к телефонной книге).
Интерьер
Мультифункциональное рулевое колесо в исполнении из кожи
Ткань Aberdeen
Элементы декоративной отделки Черный рояльный лак, полированный
Освещение салона, автоматически включаемое при разблокировке автомобиля
Дополнительные опции
Обивка потолка ткань, черная
Подсветка в нижней кромке дверей
Кожа, Marron/черный
AMG Коврики в салон
Складывающиеся спинки задних сидений
AMG Line Линия исполнения интерьера
Аналоговые часы
Гальванизированные подрулевые переключатели DIRECT SELECT
Пакет освещения салона
AMG Суперспортивное рулевое колесо в коже Nappa, зона хвата в черном цвете
Особенности конструкции
Дополнительные опции
Комфортная подвеска
АКПП 9G-TRONIC
Двухпоточная система выпуска ОГ
Мультимедиа
Дополнительные опции
Сенсорная панель с контроллером
GPS антенна
Подготовка для Garmin® MAP PILOT
Служба дорожной информации Live Traffic Information
Эта служба позволяет принимать актуальную и точную информацию о дорожной ситуации для оптимальной навигации по маршруту и более точного расчета времени прибытия. Передача данных производится при помощи коммуникационного модуля с интегрированной SIM-картой с функцией роуминга, обеспечивающей выход в Интернет. Данная технология позволяет фиксировать и передавать большой объем информации о дорожной обстановке, полученной из различных источников. Она доступна после пуска двигателя автомобиля и обновляется каждые две минуты.
Пакет функций для интеграции смартфона
Интеграция смартфона – для безопасного и интуитивного управления смартфоном: Пакет для интеграции смартфона позволяет интегрировать в автомобиль iPhone® через Apple CarPlay™, а также смартфон на платформе Android через Android Auto и управлять им с помощью голосового управления – отдельными функциями можно пользоваться также с помощью элементов управления автомобиля. Таким образом обеспечивается безопасное пользование смартфоном во время езды. Благодаря соединению со смартфоном обеспечивается доступ к новейшему ПО и таким данным, как навигационная и дорожная информация, мультимедиа (потоковое воспроизведение и интернет-радио), а также к контактам, функциям телефона, функции FaceTime и сообщениям. Чтобы водитель не отвлекался во время движения, полное дублирование контентов смартфона исключается. Активация и управление: Смартфон подключается при помощи прилагаемого кабеля (Micro USB или iPhone® Lightning) к разъему USB. В зависимости от настройки смартфон подсоединяется автоматически после первичного подключ
Функция Apple CarPlay™ и Android Auto для интеграции смартфона
Функция Apple CarPlay™ и Android Auto для интеграции смартфона позволяет интегрировать совместимые смартфоны в системы автомобиля и управлять ими, например, с помощью голосового управления. При этом поддерживаются самые важные программы и определенные приложения включая навигационную систему.
Google Automotive link
Пакет
Дополнительные опции
Пакет зеркал
Оба наружных зеркала регулируются и складываются с помощью электропривода, чтобы защитить их корпуса от повреждений, например, при парковке. Чтобы улучшить восприятие водителем происходящего на дороге, внутреннее зеркало заднего вида и наружное зеркало на стороне водителя обладают функцией автоматического затемнения.
Парковочный пакет
Парковочный пакет с видеокамерой заднего вида, состоящий из активной системы облегчения паркования с системой PARKTRONIC и видеокамеры заднего вида, облегчает поиск и выбор места для парковки, а также въезд и выезд из него. Активная система облегчения паркования по желанию помогает направлять автомобиль в парковочную нишу с помощью целенаправленных поворотов руля. Водитель получает дополнительную поддержку в переключении передач и регулировании скорости. Если активная система облегчения паркования не используется для въезда и выезда с места парковки, то при выполнении маневров система облегчения паркования PARKTRONIC контролирует зону впереди и позади автомобиля, а также, если это возможно технически, зону сбоку от него, и предупреждает водителя об опасности столкновения. Видеокамера заднего вида автоматически включается при включении передачи заднего хода. Она передает на дисплей мультимедийной системы изображение зоны позади автомобиля. Кроме того, на дисплее мультимедийной системы отображаются вспомогательные линии, облегчающие процесс парковки и маневрирования.
Функциональное оборудование
Дополнительные опции
Защита картера двигателя
Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом
Увеличенный топливный бак
66 литров.
Шины Run-flat
Летние шины
Климат
Дополнительные опции
Автоматическая климатическая установка THERMATIC, 1 зона
Индивидуальный, комфортный микроклимат для водителя и переднего пассажира обеспечит двухзонная автоматическая климатическая установка THERMATIC. Температура и объём подачи воздуха регулируются раздельно для каждой из сторон. В зависимости от выбранной настройки воздух начинает автоматически охлаждаться либо нагреваться.
Внешние элементы
Дополнительные опции
Упаковка отправляемых автомобилей
Сервисный контракт
Дополнительные опции
Межсервисный пробег 15 000 км
Цена
Цена автосалона:
Р.
РРЦ производителя
Преимущество
Автомобиль в наличии

Связаться с менеджером



Цена автосалона:
2 304 948Р.
РРЦ производителя
Преимущество
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене