Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

Mercedes-Benz E-Класс (E 200 d)

Москва
Дизельный, 1950 см3, 150 л.с.
Автоматическая
Задний


Чёрный обсидиан металлик
Характеристики
Длина
4923 мм
Ширина
1852 мм
Расход
4.3 / 4.7 / 4.1 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
8.4 сек.
Комфорт
Передние сидения с электрорегулировками

Передние сиденья с полной электрорегулировкой: с настройкой высоты, спинки, наклона, подушки и длины, а также 2-позиционной поясничной опорой для водителя.

Дополнительные опции
Система обогрева сидений водителя и переднего пассажира

Приятное тепло и благодаря этому комфортная посадка при поездке. В холодную погоду и в любое другое время функция подогрева сидений быстро нагревает подушки и спинки сидений до комфортной температуры. Доступно три уровня интенсивности подогрева сидений. Продуманно и удобно: обогрев сидений автоматически переключается на более низкую температуру.

Мультифункциональное рулевое колесо с отделкой из кожи наппа

Мультифункциональное рулевое колесо в коже Nappa с 3 спицами, перфорированными вставками, серебристыми планками и 12 кнопками.

Дополнительные опции
Кожаный руль с подогревом

Мультифункциональное спортивное рулевое колесо с отделкой кожей Наппа с черными панелями управления будет восхищать Вас при каждом взгляде и каждом прикосновении. Потому что это мягкая кожа Наппа отборного качества. Таким образом, рулевое колесо постоянно отражает пристрастие к изысканным деталям автомобиля.

Подрулевые переключатели
Дополнительное оборудование для стран с холодным климатом
Подготовка для сервиса: дистанционный запуск двигателя
Электрический стояночный тормоз
Круиз-контроль TEMPOMAT

Система TEMPOMAT с регулируемым ограничителем скорости SPEEDTRONIC обеспечивает непринуждённое и неутомительное вождение, особенно в длительных поездках. Создаваемая ей равномерная скорость повышает комфортабельность движения и экономит топливо. Кроме того, функция SPEEDTRONIC облегчает соблюдение скоростного лимита путём выставления максимально допустимой скорости.

Боковые стекла сзади и заднее стекло с тонировкой

С помощью темной тонировки боковых стекол сзади, а также заднего стекла Вы подчеркнете спортивный и индивидуальный внешний вид автомобиля. Одновременно она защищает пассажиров на задних сиденьях от любопытных взглядов и воздействия прямого солнечного излучения.

Вещевой отсек в центральной консоли
Запираемый и подсвечиваемый перчаточный ящик
Иммобилайзер
Подогрев заднего стекла с таймером отключения
Прямое рулевое управление с изменяемым передаточным усилием
Рулевая колонка с механической регулировкой По высоте и в продольном направлении
Стеклоочистители с датчиком дождя С двумя уровнями чувствительности
Функция ECO старт/стоп

Как лучше всего экономить топливо и снижать уровень выбросов? Нужно отключать двигатель всегда, когда в нём нет необходимости. Выключение двигателя во время остановки, включение его отпусканием педали тормоза – стандартная практика в наших автомобилях. Автоматическое отключение двигателя автомобиля во время остановок, например, у светофоров или при движении в пробках, сокращает потребление топлива и объём выбросов, а также экономит расходы на топливо. Функция «ECO Start/Stop» работает необыкновенно эффективно, быстро и тихо.

Центральный замок
Электростеклоподъемники с функцией комфортабельного управления и реверсивной функцией
Индикатор уровня масла, охлаждающей жидкости и жидкости стеклоочистителя
Наружные зеркала заднего вида с электрообогревом, электрорегулировкой, лакированные в цвет кузова, с асферической зеркальной поверхностью и интегрированными указателями поворотов
Дополнительные опции
Автоматическая климатическая установка THERMATIC

Климатическая установка THERMATIC регулирует установленную Вами нужную температуру. Независимо от времени года и температуры наружного воздуха Вы всегда чувствует себя в автомобиле комфортно. Это способствует постоянному сохранению концентрации в жаркие летние дни.

Боковые зеркала справа и слева электрически складываемые
Внутреннее зеркало заднего вида с автоматическим затемнением
Датчик движения в салоне
Подготовка для спутниковой противоугонной системы МБ
Система омывателя ветрового стекла с обогревом
Система противоугонной сигнализации (EDW)
Функция использования остаточного тепла двигателя
Подвеска AGILITY CONTROL

Данная ходовая часть с селективной пассивной системой амортизации обеспечивает комфорт движения за счет оптимизации плавности хода, амортизационного действия и курсовой устойчивости автомобиля в зависимости от качества дорожного покрытия.

Безопасность
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST

Вы находитесь под постоянным наблюдением. Но в данном случае - только ради вашей пользы. Ведь, анализируя характер управления вами автомобилем, мы стремимся к тому, чтобы вы вовремя задумались о необходимом перерыве в пути. Ради Вашей же безопасности. Данная система способна повысить безопасность движения, особенно в дальних и ночных поездках. Система ATTENTION ASSIST по характеру вождения распознаёт типичные признаки утомления и нарастающей невнимательности водителя, предупреждая его с помощью визуальных и звуковых сигналов об угрозе секундного засыпания.

Система экстренного торможения BAS
Дополнительные опции
Активная тормозная система

Активная система экстренного торможения постоянно проявляет осмотрительность и может помочь Вам избежать аварий из-за слишком короткой дистанции или невнимательности. В этом случае система подает визуальное и звуковое предупреждение при угрозе столкновения. Если после этого Вы тормозите слишком слабо, система дает дополнительное тормозное усилие в зависимости от ситуации.

Камера заднего вида

Камера заднего вида обеспечивает лучшую обзорность и комфорт при маневрировании. Это также и окупится, потому что Вы с легкостью сможете избежать дорогостоящих повреждений. При этом на дисплей мультимедийной системы выводится «живое» изображение происходящего позади Вас. При движении задним ходом система указывает путь, отображая траекторию движения в графическом виде с помощью вспомогательных линий.

Антиблокировочная система (ABS)
Защита при боковом ударе
Коленная подушка безопасности для водителя и переднего пассажира
Оконные подушки безопасности
Передние подушки безопасности водителя и переднего пассажира
Противобуксовочная система (ASR)
Система боковой защиты PRE-SAFE® Impulse side
Система PRE-SAFE

Превентивная система безопасности PRE-SAFE® способна заблаговременно распознавать критические дорожные ситуации и предусмотрительно предпринимать ряд мер по защите водителя и пассажиров. Среди этих мер, реверсивное преднатяжение ремней безопасности водителя и переднего пассажира, закрытие, при необходимости, открытых окон и люков на крыше, а также – если заказана электрорегулировка сидений – приведение переднего пассажирского сиденья в безопасное при аварии положение. Интеллектуальное раннее распознавание аварии осуществляется системой превентивной безопасности PRE-SAFE® посредством имеющихся датчиков - к примеру, датчиков электронной системы стабилизации ESP® либо системы превентивного экстренного торможения BAS PRO. Защитные механизмы системы превентивной безопасности PRE-SAFE® срабатывают в случаях панического торможения, когда водитель стремится сильнее замедлить автомобиль, чем это возможно при данных условиях на дорожной полосе, а также при критических поворотах управляемых колес на высокой скорости.

Электронная система стабилизации движения (ESP®)
Дополнительные опции
Активный парковочный ассистент, вкл. PARKTRONIC

Активный парковочный ассистент существенно облегчает парковку. Он самостоятельно загоняет автомобиль на выбранный участок парковки, оставляя водителю лишь задачу нажимать на педали газа и тормоза. Кроме того, парковочный ассистент начинает автоматически подыскивать место для парковки при скорости ниже 36 км/ч. При движении автомобиля со скоростью меньше 18 км/ч парковочный ассистент, найдя подходящее место, сообщит об этом водителю, выведя на дисплей комбинации приборов букву «P» и стрелку, указывающую на сторону для парковки. Достаточно, чтобы место для парковки было всего на 1,3 м длиннее кузова автомобиля. Если водитель подтверждает предложенную парковку, включает задний ход и снижает скорость до 10 км/ч, то активный парковочный ассистент полностью берёт на себя рулевое управление.

Индикатор задних ремней безопасности
Система PRE-SAFE®

Система PRE-SAFE® использует для Вас время перед возможной аварией. Множество мероприятий могут уменьшить возникающие при этом нагрузки. Инновационная функция PRE-SAFE® Sound воспроизводит шум из динамиков, который может заставить сработать защитный рефлекс: Ваш слух кратковременно отключается и защищается от громких шумов при аварии.

Технические особенности автомобиля
Система ADAPTIVE BRAKE

Даже в случае базовой комплектации наших автомобилей безопасность для нас всегда на первом месте. О вашей безопасности в ситуациях, с которыми вы можете столкнуться в условиях повседневного дорожного движения, позаботятся отлично зарекомендовавшие себя системы. Тормозная система повышает комфортабельность и безопасность при движении. Во-первых, посредством своей основной составляющей – антиблокировочной системы (ABS) – она помогает водителю надёжнее справиться с опасностями экстренного торможения. А во-вторых, с помощью других своих функций, повышающих комфортабельность управления автомобилем, она оказывает поддержку водителю в повседневном вождении - например, за счёт противооткатной функции. Благодаря повышению давления в тормозном контуре тормозные накладки оказываются уже максимально придвинуты к дискам, когда водитель быстро убирает ногу с педали газа. Получаемый за счёт этого ценный выигрыш во времени сокращает время срабатывания тормозной системы и соответственно уменьшает тормозной путь. Данная система срабатывает и на уклонах, оказывая водителю поддержку и тем самым снимая с него нагрузку. Противооткатная система не даёт автомобилю скатиться назад в момент, когда водитель перебрасывает ногу с педали тормоза на педаль газа. Наконец, функция поддержания тормозных дисков в сухом состоянии вносит дополнительный вклад в повышение безопасности: при движении по мокрой дороге на колёса подаются кратковременные и незаметные для водителя тормозные импульсы, в результате чего с тормозных дисков удаляется водяная плёнка, что, в свою очередь, ведёт к значительному ускорению реакции тормозной системы.

Предупредительная индикация износа тормозных накладок
Дополнительные опции
9-ступенчатая автоматическая КП 9G-TRONIC
Бак AdBlue®
Идентификационная табличка под лобовым стеклом
Система контроля выбросов дизельного топлива BlueTEC вкл. резервуар AdBlue®
Система контроля выхлопных газов с технологией Euro 6
Топливный бак 66 л
Мультимедиа
Audio 20 USB мультимедийная система

Система Audio 20 USB с радиоприёмником, двухдиапазонным тюнером и телефонной клавиатурой позволяет подсоединять к себе мобильные устройства через интерфейс Bluetooth®. Данный интерфейс предполагает функцию громкой связи и функцию потокового воспроизведения музыкальных файлов. Он позволяет также переносить адреса и контакты с мобильного телефона в головное устройство автомобиля при условии, если телефон поддерживает функцию PBAP (Phonebook Access Profile = профиль доступа к телефонной книге).

Дополнительные опции
Коммуникационный модуль
DYNAMIC SELECT

Маневренность, комфортабельность и эффективность – Ваше пожелание будет превращено в жизнь. Комфортабельная, спортивная, экономичная или индивидуальная настройка автомобиля удобно производится через опциональный переключатель DYNAMIC SELECT на верхней панели приборов. В зависимости от выбранного режима движения соответственно изменяются такие параметры, как характеристики двигателя, трансмиссии, ходовой части и рулевого управления. Ны выбор предлагаются 4 режима движения. Стандартной настройкой после каждого пуска двигателя является сбалансированный и оптимизированный в отношении комфорта режим «Comfort». Улучшенные маневренность и динамика в режиме движения «Sport», который отличается более спортивными настройками рулевого управления и более жесткой настройкой амортизации (в сочетании с ходовой частью с адаптивной системой амортизации ADS). Режим «Eco» предполагает достижение наиболее низкого расхода топлива. Для этого, кроме изменения характеристик педали акселератора, адаптируются также интенсивность работы таких элементов комплектации, как обогрев сидений, обогрев заднего стекла или кондиционер. На мультифункциональный дисплей водитель может вызвать индикацию ECO, которая поможет ему сделать свой стиль вождения еще более экологичным. Кроме того, поддерживается функция движения накатом. Если водитель прекращает разгон, то автомобиль использует в это время собственную энергию движения и экономично «скользит» по дорожному полотну. Режим движения «Individual» позволяет водителю настроить отдельные параметры в соответствии со своими предпочтениями – от рулевого управления и трансмиссионно-силового агрегата до ходовой части.

Подготовка для MB Link
Радио Audio 20
Обзор и фары
Дополнительные опции
Светодиодные фары High Performance

Светодиодные фары High Performance повышают безопасность в темное время суток и обеспечивают автомобилю неповторимый, характерный внешний вид. Благодаря использованию светодиодной технологии они лучше освещают дорогу, чем обычные фары, потребляя при этом меньше энергии.

Адаптивный тормозной свет
Галогенные фары
Функция однократного движения стеклоочистителей Для стеклоочистителей лобового стекла
Система автоматического управления головным светом
Интерьер
Дополнительные опции
Центральная консоль с черным покрытием под рояльный лак
Декоративные элементы из алюминия с трапециевидной шлифовкой
Подлокотник передних сидений с вещевым отсеком
Дополнительные опции
Базовая комплектация интерьера
Обивка потолка тканью серого цвета
Проем для длинномерных грузов через подлокотник в задней части салона
Экстерьер
Дополнительные опции
17" Диски 10 спиц
Антена GPS
Базовая комплектация экстерьера
Защита картера
Летние шины
Дополнительно
Дополнительные опции
Герметик TIREFIT

Ваше быстрое временное решение при небольшом повреждении шины. Нагнетаемый с помощью воздушного компрессора герметик заделывает повреждения, возникшие в результате наезда на гвоздь или осколки стекла. Таким образом, Вы сможете доехать до ближайшей станции техобслуживания, двигаясь со скоростью до 80 км/ч.

Модельный год
Пакет зеркал

Пакет зеркал сочетает в себе несколько практичных функций для ежедневной эксплуатации автомобиля: складные наружные зеркала заднего вида с электроприводом защитят автомобиль от досадных повреждений при парковке, опускаемое правое наружное зеркало заднего вида упростит процесс парковки, а функция автоматического затемнения позаботится о Ваших глазах.

Парковочный пакет с камерой заднего вида

С этим пакетом Вы уверенно справитесь с въездом даже на узкие свободные парковочные места. Комфорт: Активная система облегчения паркования с функцией PARKTRONIC уже ищет для Вас парковочное место, а затем помогает припарковаться. «Больше спокойствия» – еще одно ключевое выражение для камеры заднего вида, которая благодаря обзорности назад позволяет избежать дорогостоящих кузовных повреждений.

Противоугонный пакет

Противоугонный пакет: Противоугонная сигнализация Сигнализация проникновения в салон

Сервисный пакет послегарантийного обслуживания на 3 и 4 год
Иск. кожа ARTICO Coari/Ткань
Технический код 6P5
Упаковка
Инструкция по эксплуатации на русском языке
Цена
Автомобиль уже продан
Автомобиль уже продан
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене