Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.

Mercedes-Benz V-Класс Минивэн (V 220 d)

Дизельный, 2158 см3, 163 л.с.
Автоматическая
Полный


Белый
Характеристики
Длина
5140 мм
Ширина
1928 мм
Расход
5.7 / 6.3 / 5.3 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
10.8 сек.
Комфорт
Передние сиденья с системой вентиляции

Подогрев и вентиляция сидений вентилирует и охлаждает передние сиденья, регулируя таким образом влажность. В холодную погоду подогрев сидений быстро нагревает поверхность подушек и спинки сидений до комфортной температуры. Вы больше не захотите отказываться от поддержания таких комфортных температуры и влажности сидений.

Комфортный мультифункциональный руль

Мультифункциональное рулевое колесо с 3 спицами, 12 кнопками и мультифункциональным дисплеем на комбинации приборов.

Электрический стояночный тормоз
Боковые стекла сзади и заднее стекло с тонировкой

С помощью темной тонировки боковых стекол сзади, а также заднего стекла Вы подчеркнете спортивный и индивидуальный внешний вид автомобиля. Одновременно она защищает пассажиров на задних сиденьях от любопытных взглядов и воздействия прямого солнечного излучения.

Подвеска AGILITY CONTROL

Данная ходовая часть с селективной пассивной системой амортизации обеспечивает комфорт движения за счет оптимизации плавности хода, амортизационного действия и курсовой устойчивости автомобиля в зависимости от качества дорожного покрытия.

Высококачественная потолочная панель управления повышенной комфортности
Комбинация приборов с мультифункциональным дисплеем
Наружные зеркала заднего вида с электрообогревом, электрорегулировкой и интегрированными указателями поворотов
Раздельные сиденья для водителя, переднего и задних пассажиров
Дополнительные опции
Подготовка для спутниковой противоугонной системы МБ
Стеклоподъемник спереди слева
Внутренний поручень сдвижной двери
Tempmatik

Полуавтоматическая система климат-контроля Tempmatik повышает уют в салоне за счёт поддержания в нём приятной температуры, внося тем самым важный вклад в повышение безопасности, обусловленной комфортабельностью автомобиля для водителя. Данная климатическая установка регулирует внутреннюю температуру в автомобиле в автоматическом режиме. Удаляется также лишняя влага из воздуха для уменьшения запотевания стёкол с внутренней стороны. Кроме того, встроенный фильтр служит барьером на пути растительной пыльцы и обычной пыли. При нажатии и удержании примерно в течение двух секунд кнопки режима рециркуляции автоматически закроются все оснащённые электрическими стеклоподъёниками окна и электроприводные стеклянные панели крыши (кроме окна сзади с поворотным стеклом). Повторное длительное нажатие этой кнопки вернёт стёкла и стеклянные панели в исходное открытое положение.

Дополнительный жидкостной отопитель (5 кВт)
Запираемый перчаточный ящик
Канал подачи теплого воздуха в пассажирское отделение
Комф. 3-мест.сиденье 2 ряда со склад.внеш.сиденьем
Комфортабельное исполнение водительского сиденья
Комфортабельное исполнение сиденья переднего пассажира
Комфортная потолочная панель управления
Нагревательный термоэлемент (PTC)
Подсветка подъемной двери
Система пуска и остановки двигателя в пробках Плюс
Система установки сидений с быстрым креплением
Центральная консоль с бардачком
Безопасность
Система контроля степени усталости водителя ATTENTION ASSIST

Вы находитесь под постоянным наблюдением. Но в данном случае - только ради вашей пользы. Ведь, анализируя характер управления вами автомобилем, мы стремимся к тому, чтобы вы вовремя задумались о необходимом перерыве в пути. Ради Вашей же безопасности. Данная система способна повысить безопасность движения, особенно в дальних и ночных поездках. Система ATTENTION ASSIST по характеру вождения распознаёт типичные признаки утомления и нарастающей невнимательности водителя, предупреждая его с помощью визуальных и звуковых сигналов об угрозе секундного засыпания.

Дополнительные опции
Система ATTENTION ASSIST
Система контроля давления в шинах
Система стабилизации при боковом ветре

Система стабилизации при боковом ветре оказывает водителю поддержку при сильных порывах бокового ветра за счёт автоматических тормозных импульсов на конкретные колёса, помогая автомобилю оставаться в своей полосе. Сильные порывы бокового ветра она вовремя распознаёт благодаря датчикам электронной системы стабилизации ADAPTIVE ESP®. При скорости движения свыше 80 км/ч она начинает корректировать курс автомобиля посредством автоматических тормозных импульсов на колёса, находящиеся на наветренной стороне автомобиля. Таким образом, система стабилизации при боковом ветре способна предотвращать неадекватные реакции, повышая у водителя чувство безопасности.

Подушки безопасности фронтальные, боковые и оконные для передних сидений

Фронтальные, боковые (для защиты грудной клетки и тазобедренной области) и оконные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Дополнительные опции
Блокировка пассажирских дверей для детской безопасности
Индикатор непристегнутого ремня пассажира
Подушка безопасности переднего пассажира
Подушки безопасности боковые Thorax со стороны водителя
Подушки безопасности боковые Thorax со стороны переднего пассажира
Мультимедиа
Audio 20 USB мультимедийная система

Система Audio 20 USB с радиоприёмником, двухдиапазонным тюнером и телефонной клавиатурой позволяет подсоединять к себе мобильные устройства через интерфейс Bluetooth®. Данный интерфейс предполагает функцию громкой связи и функцию потокового воспроизведения музыкальных файлов. Он позволяет также переносить адреса и контакты с мобильного телефона в головное устройство автомобиля при условии, если телефон поддерживает функцию PBAP (Phonebook Access Profile = профиль доступа к телефонной книге).

Дополнительные опции
Двухполосные динамики сзади и спереди
Интерьер
Дополнительные опции
Декоративные элементы designo Рояльный лак, черные "Плавные линии"
Декоративные элементы из дерева, крупнопористая липа, черная
Декоративные элементы: рояльный лак черный designo

Черный рояльный лак, включая ручку со стороны переднего пассажира и отделку руля кожей Nappa черного цвета

Искусcтвенная кожа Artico / микроволокно DINAMICA черная
Дополнительные опции
Подсветка пространства для ног
Потолочные ручки с отделкой кожей
Ковровое покрытие в пассажирском отделении
Напольное ковровое покрытие в отделении водителя
Подлокотники в пассажирском отделении
Обзор и фары
Система адаптации фар дальнего света
Рефлекторные фары головного освещения с дневными ходовыми огнями
Дополнительные опции
Intelligent Light System

Интеллектуальная система управления наружным освещением Intelligent Light System – будучи активным компонентом всей концепции безопасности – обеспечит оптимальный обзор при любой погоде и в самых разных дорожных условиях. При прохождении поворотов, в условиях тумана или при движении по свободной трассе система подстраивается под конкретную ситуацию, соответственно адаптируя свою световую характеристику. В режиме «шоссейного света» ближний свет фар распределяется таким образом, что левый край проезжей части освещается значительно лучше, чем при использовании обычных фар головного освещения. Функция автомагистрального света активизируется в два этапа: при скорости движения свыше 90 км/ч система повышает мощность излучения биксеноновых фар головного освещения. А после преодоления скоростного рубежа в 110 км/ч изменяется также и настройка фары, «смотрящей» на внутреннюю сторону проезжей части – она теперь равномерно освещает всю ширину дороги вперёд на расстояние примерно до 120 м. С помощью функции «расширенного» противотуманного света система ILS улучшает видимость в условиях тумана. Для этого левая биксеноновая фара поворачивается наружу, одновременно опуская световой конус вниз. Эта функция активизируется автоматически, как только водитель включит задний противотуманный фонарь, двигаясь на скорости не выше 70 км/ч. Луч «динамического поворотного света» будет следовать за поворотом рулевого колеса: информация датчиков об угле поворота рулевого колеса, моменте рысканья и скорости движения заставляет биксеноновые фары головного освещения моментально поворачиваться в ту сторону, куда водитель начинает сворачивать. Функция «бокового» света означает автоматическое включение противотуманной фары, когда водитель включает указатель поворота либо поворачивает рулевое колесо, намереваясь свернуть. Система адаптивного управления головным светом всегда обеспечивает максимально возможную «дальнобойность» ближнего света. Благодаря последней, пешеходы, велосипедисты и различные препятствия на дороге распознаются гораздо раньше, чем это происходит при использовании традиционного ближнего света. Благодаря видеокамере дальность света фар и функция дальнего света регулируются таким образом, что путь оптимально освещается в зависимости от дорожной ситуации и находящихся впереди других участников движения. Интегрированный омыватель фар головного освещения минимизирует их загрязнение.

Технические особенности автомобиля
Противооткатная функция
Сдвижная дверь справа
Дополнительные опции
Аккум. батарея для экстрем. условий 12 В 95 Ач
Генератор 14В / 200 А
Топливный фильтр с водоотделителем
Фиксатор сдвижной двери в открытом положении
Электропривод управления правой сдвижной двери
Экстерьер
Дополнительные опции
Облицовка радиатора с декоративными хромированными элементами
Дополнительно
Дополнительные опции
Базовый
Индикатор уровня омывающей жидкости
Пакет BlueEFFICIENCY

Наша цель – сделать Вашу мобильность настолько экономичной и экологичной, насколько это возможно. Инновации, которые позволяют нам это сделать, объединены под общим понятием BlueEFFICIENCY. Это адаптированные друг к другу компоненты, которые вносят ощутимый вклад в снижение расхода топлива и уровня выбросов CO2.

Сервисный интервал 25 000 км
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене