Сравнение
Добавляйте авто авто для сравнения по параметрам.
  • ПТС в наличии
    Паспорт Транспортного Средства (ПТС) находится в салоне. Автомобиль может быть выдан дилером сразу после оплаты и прохождения предпродажной подготовки.

Porsche Panamera Sport Turismo Универсал

Бензиновый, 2995 см3, 330 л.с.
Робот
Полный


Светло-серый (Crayon)
Характеристики
Длина
5049 мм
Ширина
1937 мм
Расход
7,9 / 9.9 / 6.6 (общий / город / трасса)
Разгон до 100 за
5.5 сек.
Комфорт
Движение накатом и функция Auto Start Stop

В зависимости от условий движения возможно так называемое движение накатом. При этом двигатель отключается от трансмиссии, что позволяет избежать его тормозящего момента. Автомобиль оптимально использует свою кинетическую энергию и может свободно катиться довольно длительное время. Это ведет к значительному сокращению расхода топлива. Также экономии топлива способствует серийная система Auto Start Stop.

Электрический стояночный тормоз
Функция освещения Welcome Home
Фильтр с активированным углем
Круиз-контроль

Система автоматического регулирования скорости.

Электропривод багажной двери
Рулевая колонка с ручными регулировками по высоте и вылету
Электромеханические доводчики дверей

Электромеханические доводчики для комфортного закрытия четырех дверей автомобиля.

Подогрев передних сидений

Трехуровневый подогрев обоих передних сидений. Не сочетается с ковшеобразными сиденьями.

Усилитель руля Plus

Усилитель руля Plus, чувствительный к скорости. Уменьшает усилие при маневрировании и на низких скоростях.

Климат-контроль с раздельной регулировкой температуры для водителя и переднего пассажира, автоматическим режимом рециркуляции, датчиками влажности и качества воздуха
Дополнительные опции
Подогрев задних сидений

Трехступенчатый раздельный подогрев задних сидений, слева и справа. Баланс между подогревом подушки и спинки сидений может быть изменен в PCM.

Система Porsche Entry & Drive

Доступ к автомобилю без активного использования ключа, включая бесконтактное открытие и закрытие задней двери (багажника) движением ноги. Вставки дверных ручек окрашены в серебристый цвет (глянец). В работе системы Porsche Entry & Drive используются самые современные технологии. Тем не менее, не может быть полностью исключена возможность перехвата беспроводного кода шифрования для вскрытия или кражи автомобиля.

Подогрев рулевого колеса

Подогрев рулевого колеса, с индикатором на панели приборов. Возможность активировать / деактивировать функцию подогрева кнопкой управления на рулевом колесе.

Вентиляция передних сидений

Вентиляция передних сидений трехуровневая: сиденья и спинки. Баланс вентиляции между нижней частью сиденья и спинкой можно изменять в PCM. Примечание: доступна только в сочетании с подогревом передних сидений или подогревом передних и задних сидений, комфортными сиденьями с функцией памяти или адаптивными спортивными сиденьями с функцией памяти.

Стекла с тепло- и звукоизоляцией и тонированным остеклением Privacy

Многослойные стекла с тепло- и звукоизоляцией, с повышенной отражательной способностью, что обеспечивает: - сниженный уровень шума в салоне - защиту от УФ излучения - меньший нагрев салона в летнее время - защиту от взлома. Стекла в задней части салона выполнены с тонировкой.

Особенности автомобиля
6-поршневые алюминиевые тормозные механизмы, неподвижные моноблочные суппорты спереди и 4-поршневые алюминиевые тормозные механизмы, неподвижные моноблочные суппорты сзади, вентилируемые и перфорированные тормозные диски
Полностью оцинкованный кузов
Задняя алюминиевая многорычажная подвеска
Капот, двери, крыша, боковые части и крылья из алюминия
Передняя алюминиевая подвеска на сдвоенных рычагах
Система регулировки жесткости амортизаторов Porsche (PASM), Sport (-10 мм)
Дополнительные опции
Пневматическая подвеска с регулировкой дорожного просвета и функцией выравнивания, включая PASM

Адаптивная пневматическая подвеска с трехкамерными пневмоподушками и функцией автоматического выравнивания. Активная подвеска Porsche (PASM). Электронная система контроля демпфирования с тремя выбираемыми вручную режимами. Шесть уровней дорожного просвета, включая уровень погрузки.

Безопасность
Подушки безопасности фронтальные, для водителя и переднего пассажира
Крепления ISOFIX

Комплект для установки детского сидения с креплением стандарта ISOFIX: крепления для установки детского сидения в задней части салона

Иммобилайзер с ключом-транспондером

Иммобилайзер с ключом-транспондером: дистанционное управление центральным замком, противоугонная система с функцией контроля пространства салона

Система подключения к автомобилю Porsche Car Connect, включая систему слежения Porsche Plus (PVTS Plus)

Porsche Car Connect (PCC) – это штатная спутниковая противоугонная система с возможностью удаленного управления автомобилем с помощью мобильного приложения.

Система Porsche Traction Management

В состав системы входит активный полный привод с электроннорегулируемой многодисковой муфтой, электронная функция имитации блокировки дифференциала (ABD) и антипробуксовочная система (ASR). Электроннорегулируемая многодисковая муфта перераспределяет крутящий момент между задней осью с постоянным приводом и передней осью. Система непрерывно контролирует условия движения. Это позволяет реагировать на возникновение разных ситуаций. В поворотах на переднюю ось направляется такой момент, который необходим для сохранения оптимальной траекторной устойчивости. В итоге перераспределение крутящего момента всегда осуществляется наиболее оптимальным образом.

Подушки безопасности занавесочного типа, закрывающие потолок и всю боковую часть
Центральный замок с функцией дистанционного управления
Защита от бокового удара
Подушки безопасности коленные, для водителя и переднего пассажира
Система Активного крепления капота
Система помощи при парковке спереди и сзади

Датчики системы помощи при парковке в переднем и заднем бамперах с акустическим предупреждением о сближении с препятствием и графическим отображением на дисплее.

Система поддержания курсовой устойчивости (PSM) с ABS
Двухсекционные боковые подушки безопасности в передних сидениях для защиты грудной клетки и головы
Дополнительные опции
Датчики системы помощи при парковке спереди и сзади, включая камеру кругового обзора
Интерьер
Накладки на порогах с логотипом модели
Отсеки для хранения в салоне

Отсеки для хранения в салоне: перчаточный ящик (охлаждаемый системой климат-контроля), отсек для хранения в центральной консоли (с местом под беспроводной телефон и др.), отсеки для хранения под передними сидениями, в дверях, карманы в спинках передних сидений и отсек в багажнике.

Интегрированные в сидения подголовники
8-позиционные сидения с электроприводом
Освещение в салоне:задержка выключения, подсветка при открытии дверей,подсветка в отсеке передней консоли,карманов в дверях,замка зажигания, перчаточного ящика, багажного отсека, лампы для чтения спереди и сзади, "ориентирующая" подсветка спереди и сзади, подсветка пространства д/ног
Два цветных дисплея высокого разрешения на приборной панели
Задние сиденья с откидывающимся центральным подлокотником и асимметричным складыванием спинок в пропорции 60/40
Конфигурация сидений 4+1, с двумя полноразмерными сиденьями для задних пассажиров
Многофункциональное спортивное рулевое колесо
Дополнительные опции
Подголовники передних и задних сидений с тиснением герба Porsche, Porsche Exclusive Manufaktur
14-позиционные комфортные сиденья с пакетом памяти для передних сидений

Комфортные сиденья с электрической регулировкой: - регулировка высоты сиденья - продольная регулировка - регулировка угла сиденья - регулировка угла наклона спинки - электрическая регулировка подушки сиденья по глубине - четырехпозиционная поясничная поддержка для водителя и переднего пассажира - регулировка рулевой колонки. Хранение персонализированных настроек для сидений водителя и переднего пассажира, рулевой колонки и наружного зеркала. Дополнительная подсветка зеркала и наружные зеркала заднего вида с системой помощи при парковке. Отсек для хранения под сиденьем водителя и переднего пассажира, а также карманы для карт на спинках сиденья водителя и переднего пассажира.

Ремни безопасности серого цвета (Crayon), Porsche Exclusive Manufaktur
Пакет отделки салона, включая декоративную прострочку и центральные части сидений из кожи контрастного цвета, Porsche Exclusive Manufaktur

Вставки на сидения из гладкой кожи контрастного цвета спереди и сзади. Пакет отделки салона декоративной прострочкой контрастного цвета: верхняя часть приборной панели, включая щиток приборов, обод рулевого колеса, кожух рычага переключения передач, накладки на верхних частях дверей спереди и сзади, включая центральный подлокотник, подлокотники боковых дверей спереди и сзади и сиденья. Только в сочетании с отделкой интерьера кожей. Доступны любые стандартные цвета и цвета натуральной кожи, а также цвета по образцу. Porsche Exclusive Manufaktur.

Мультимедиа
Пакет Connect Plus

Пакет Connect Plus: - включая навигацию - Apple CarPlay - телефонный модуль и беспроводной доступ в интернет

Porsche Communication Management, включая навигационный модуль

Усовершенствованный коммуникационный центр Porsche Communication Management (PCM) является центральным блоком управления для всех информационно-развлекательных приложений и поставляется в серийном исполнении для всех моделей. PCM оснащен сенсорным экраном с высоким разрешением и встроенным датчиком приближения, обеспечивающим простоту и удобство управления. Информационно-развлекательная система включается уже при зарядке или подключении Вашего iPhone® или любого другого аудио-источника. Для этого просто используется USB-интерфейс или выход AUX. Для Вашего личного собрания музыки дополнительно к дисководу CD/DVD есть внутренний жесткий диск („Jukebox“), а также 2 считывателя для SD-карт. Благодаря этому Вы можете проиграть свою музыку на PCM через Player, просто вставив SD-карты. Через Bluetooth® с помощью подготовки для установки мобильного телефона можно с удобством подсоединять мобильные телефоны, поддерживающие Handsfree Profile (HFP). Мобильный телефон при этом не обязательно доставать.

2 USB порта в центральной консоли для задних пассажиров
Аудиосистема Hi-Fi c 10 динамиками общей мощностью 150 Вт
Дополнительные опции
Система объемного звучания BOSE®
Экстерьер
Светодиодные фары, включая систему Porsche Dynamic Light System Plus

Высокая безопасность в сочетании со спортивным дизайном. В качестве опции предлагаются светодиодные фары, включая PDLS Plus. Эффективная и отличающаяся большим сроком службы светодиодная техника благодаря цветности света, близкой к дневному, дополнительно снижает нагрузку на водителя. Особенностью PDLS Plus является наличие системы динамического управления дальним светом. Камера распознает свет автомобилей, движущихся навстречу или в попутном направлении. В соответствии с этим система динамического управления дальним светом постоянно и плавно меняет его дальность. Это означает, что Вы можете быстрее распознать направление дороги, пешеходов или какие-либо источники опасности и при этом не создадите проблем для других участников дорожного движения. Включает функцию динамического освещения поворотов и управление светом фар в зависимости от скорости с функцией очистки.

Хромированные: логотип "PORSCHE" и обозначение модели на багажной двери
Зеркала заднего вида с подогревом, электроприводом и функцией складывания (в том числе дистанционно), асферическое зеркало на стороне водителя
Задние фонари со светодиодными лампами и адаптивным сигналом торможения
Тонированные стекла с термоизоляцией
Фары дневного света с 4 светодиодными прожекторами в каждой фаре
Тормозные суппорты окрашены в черный цвет
Воздуховоды в передних крыльях за передними колесами окрашены в черный цвет
Автоматически затемняющиеся наружные и внутреннее зеркала заднего вида
Рамки боковых стекол окрашены в черный цвет (глянец)
Активная аэродинамическая система Porsche (PAA) с адаптивным спойлером
Передние дворники, с датчиком дождя и регулировкой паузы срабатывания стеклоочистителя
Дополнительные опции
Затемненные светодиодные задние фонари с адаптивным стоп-сигналом, Porsche Exclusive Manufaktur

Затемненные светодиодные задние фонари с адаптивным стоп-сигналом. Характеристики соответствуют стандартным светодиодным фонарям. Porsche Exclusive Manufaktur.

21" диски Panamera SportDesign, черный глянец
Зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения
Матричные светодиодные фары, включая систему динамического освещения Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus)

Светодиодные основные фары с матричной технологией (84 пикселя): - обнаружение транспортных средств, движущихся в попутном и встречном направлениях с помощью видеокамеры и интеллектуальное затемнение отдельных сегментов светового потока - регулирование яркости отражения дорожных знаков для предотвращения ослепления водителя - для концентрации внимания водителя на определенных объектах, область справа от затемненных элементов светового потока подсвечивается более ярко Включает Porsche Dynamic Light System Plus (PDLS Plus): - электронное управление поворотным светом - четырехточечная конструкция, позволяющая освещать дорогу без ослепления других водителей - ассистент обеспечивающий оптимальное освещение на перекрестках. В сочетании с функцией ночного видения Night Vision Assist (9R1) дополнительно включает подсветку обнаруженных пешеходов. Матричные светодиодные основные фары с функцией изменения светового потока по показаниям камеры для обеспечения оптимальной освещенности дороги.

Оборудование
Задний стеклоочиститель
Пакет
Дополнительные опции
Пакет Sport Chrono, включая переключатель режимов

Пакет Sport Chrono, включая переключатель режимов: - динамические опоры коробки передач - аналоговый и цифровой секундомер - переключатель следующих режимов движения на рулевом колесе: Normal, SPORT, SPORT PLUS, индивидуальный - индивидуальных режим для персонального выбора спортивных настроек автомобиля - спортивные переключения в режиме SPORT PLUS. - активация Launch Control в режиме SPORT PLUS - кнопка SPORT Response для активации еще более спортивных настроек двигателя, трансмиссии, ходовой части и систем PSM и PTM.

Цена
Цена автосалона:
Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Цена автосалона:
9 358 614Р.
РРЦ производителя
Скидкa
Возникли вопросы?
Задайте их нашему менеджеру
Похожие модели
Модели других марок по схожей цене