Все хорошо, а дальше посмотрим

В салоне покупала свою первую в жизни машину (Сонату). Обращалась и в другие места, но только здесь смогли найти подход и предложить то, что мне действительно нужно. Все хорошо, но с оформлением сильно затянули. Договор, кредит, подготовка документов на авто. Думала, все выйдет быстро, отпросилась на работе на полдня. В итоге приехала в 9-00, а уехала в 16-40. Пришлось брать целый отгул. Так что на покупку тут нужно целый день закладывать. Вчера прошла первое ТО. Машину смотрели при мне, проверили фильтры, уровень масла, рулевое управление и все что надо. Обошлось в 9800 руб. Все оперативно, без ожидания в очереди, с пояснениями и ответами на мои вопросы.

Понравился отзыв?

Поделиться

name

Поделитесь своим впечатлением о дилере Автомир Хёндэ Марьино

Оставить отзыв

Другие отзывы о Автомир Хёндэ Марьино Hyundai

  • Сотрудниками Автосалона на Сатвропольской (Хюндай) осуществляется обман покупателей в ходе сделки по покупке нового автомобиля. Так 30 августа 2020 г. нами были обговорены условия по приобретению нового автомоби... Сотрудниками Автосалона на Сатвропольской (Хюндай) осуществляется обман покупателей в ходе сделки по покупке нового автомобиля. Так 30 августа 2020 г. нами были обговорены условия по приобретению нового автомобиля. Однако 05.09.2020 г. нам предоставили совершенно иной автомобиль. При этом предварительный договор нам предоставлен не был 30.08.2020. Считаем, что подобный факт недопустим. Поэтому оставляем за собой право обратиться в суд о нанесении нам морального ущерба, а также направить заявление в Роспотребнадзор и другие органы, осуществляющие контроль за деятельностью коммерческих структур.

    Игорь Шульга
    6 сентября 2020 г.
  • Хороший сервис

    Лучше 62% других дилеров

    Езжу не первый год в этот сервис. Не сталкивался с проблемами или недопониманием, все понятно. Знакомым тоже рекомендую, никто не жаловался, все довольны.... Езжу не первый год в этот сервис. Не сталкивался с проблемами или недопониманием, все понятно. Знакомым тоже рекомендую, никто не жаловался, все довольны.

    Михаил Зеньков
    13 июля 2020 г.
  • Покупка хендэ крета на Перерва

    Лучше 62% других дилеров

    Наша вторая машина в семье. В принципе по покупке все устроило. Машину подобрали вместе с менеджером, предварительно съездили на тест-драйв. В трейд-ин старую забрали, с учётом скидки на новую, по нормальной цен... Наша вторая машина в семье. В принципе по покупке все устроило. Машину подобрали вместе с менеджером, предварительно съездили на тест-драйв. В трейд-ин старую забрали, с учётом скидки на новую, по нормальной цене. В отличие от других салонов проводят диагностику сдаваемой машины платно, но эту стоимость при покупке машины возмещают. Сотрудники салона вежливые и адекватные. Впечатление осталось хорошее.

    Александр Тимофеев
    26 июня 2020 г.
  • Захотел купить машину в этом автосалоне. Менеджер Владислав рассказал все о приглянувшемся мне авто. Пообещали зимнюю резину с дисками в подарок. В принципе условия мне понравились, поэтому решил внести залог. П... Захотел купить машину в этом автосалоне. Менеджер Владислав рассказал все о приглянувшемся мне авто. Пообещали зимнюю резину с дисками в подарок. В принципе условия мне понравились, поэтому решил внести залог. Предупредили, что машину придется подождать максимум недельки 3. По истечению данного срока поставки откладывались еще на неделю, и так несколько раз. Тут то я и начал паниковать. После очередной задержки мне было озвучена, что стоимость покупаемого автомобиля возросла аж на 40 000! Мне объяснили, что якобы это за резервирование. Странно, ведь при оформлении договора я внес деньги за предзаказ и залог. За несколько дней до доставки машины я пришел в салон. В итоге менеджер мне сказал, что может предложить мне машину только по новой цене и с дополнительным оборудованием, при этом скидки больше не действуют. И ни о каких подарках речи нет. Даже зимнюю резину зажали. Это треш ребят. Полную сумму залога возвращать отказываются. Только 50%. Вот такие дела!

    Голов Георгий
    17 ноября 2019 г.
  • Доволен процессом и результатом

    Лучше 62% других дилеров

    К покупке машины я отношусь серьезно, ведь я их не меняю как перчатки. Выбирал себе помощника на долгие годы. Помониторил доступный выбор в интернете, потом отправился к официальному дилеру Хенде в Автомир Марьи... К покупке машины я отношусь серьезно, ведь я их не меняю как перчатки. Выбирал себе помощника на долгие годы. Помониторил доступный выбор в интернете, потом отправился к официальному дилеру Хенде в Автомир Марьино – понравился выбор и цены. Терпеливый и квалифицированный менеджер с пониманием отнесся к моей дотошности – все доступно объяснил, показал. Выбрал Туксон, сказал, что покупать буду в кредит. Менеджер предупредил, что может нужно будет подождать несколько дней, пока кредит одобрят. Но все получилось очень быстро. В тот же день все бумаги оформили. И вот я владелец новенькой машины. Спасибо за хорошую работу, так держать!

    Виталий Р.
    20 ноября 2019 г.
`