Бюджетный покоритель бездорожья

MiFFka
Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe
Бюджетный покоритель бездорожья
  • 1.7 MTLuxe
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный покоритель бездорожья Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но сидения с боковой поддержкой значительно улучшают ситуацию. Багажник не очень большой, ожидалось что будет повместительней. Особенно учитывая внешние габариты. С виду неказистая, салон простецкий. Жил бы в городе, наверное, стеснялся. Для каменистых грунтовок, вспаханной земли и лесных травянистых троп в самый раз. До Нивы был старенький Патриот, он справлялся не всегда и пару раз с рыбалки меня тащили буксиром. В салоне просторно. Причем это совсем другой простор, чем в седане например. Ноги свободно лежат, а не упираются. Сцепление выжимается не впритык, рука на передачах не устает. Расход бензина — это, конечно, сплошное расстройство. Рассчитывайте литров на 13, не меньше. И отъявленных шумахеров хочу предупредить, что эта машина не их вариант. На разгон идет медленно, совершить скоростной обгон не получится. Скорее это бюджетный вариант для ежедневного использования в сложных условиях.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но сидения с боковой поддержкой значительно улучшают ситуацию. Багажник не очень большой, ожидалось что будет повместительней. Особенно учитывая внешние габариты. С виду неказистая, салон простецкий. Жил бы в городе, наверное, стеснялся. Для каменистых грунтовок, вспаханной земли и лесных травянистых троп в самый раз. До Нивы был старенький Патриот, он справлялся не всегда и пару раз с рыбалки меня тащили буксиром. В салоне просторно. Причем это совсем другой простор, чем в седане например. Ноги свободно лежат, а не упираются. Сцепление выжимается не впритык, рука на передачах не устает. Расход бензина — это, конечно, сплошное расстройство. Рассчитывайте литров на 13, не меньше. И отъявленных шумахеров хочу предупредить, что эта машина не их вариант. На разгон идет медленно, совершить скоростной обгон не получится. Скорее это бюджетный вариант для ежедневного использования в сложных условиях.

Плюсы и минусы

Вместительность салона, Регулировка сидений, Проходимость, Надежность

Маневренность, Расход топлива

Войдите, чтобы оставить комментарий

Поделиться

0 комментариев

Другие отзывы о Lada 4x4 внедорожник

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Люкс

Бюджетный «конь» для активного отдыха

Купил 2 года назад. Выбор на Ниву 4х4 5-дверку пал в поиске бюджетного универсала с повышенной проходимостью. Машина в основном нужна для активного отдыха, часто езжу на дальние расстояния. Среди плюсов особенно. Читать далее...
Читать далее
Потапич
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный «конь» для активного отдыха Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Люкс Купил 2 года назад. Выбор на Ниву 4х4 5-дверку пал в поиске бюджетного универсала с повышенной проходимостью. Машина в основном нужна для активного отдыха, часто езжу на дальние расстояния. Среди плюсов особенно.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4.2
name

Поделитесь своим впечатлением о Lada 4x4 внедорожник

Оставить отзыв
  1. Отзывы
  2. Отзывы о Lada
  3. Отзывы автовладельцев Lada 4x4 2019
  4. Бюджетный покоритель бездорожья>