Неплохое творение нашего автопрома

Михаил Валериевич
Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Стандарт
Неплохое творение нашего автопрома
  • 1.7 MTСтандарт
Lada 4x4 5 дверей - Неплохое творение нашего автопрома Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Стандарт Свою Lada 2131 мы с женой купили пол года назад. Мы очень долго хотели купить кроссовер, до этого у нас была иномарка, но ее пришло время менять. После долгих поисков выбор пал на Ладу пятидверную, цвета мокрого асфальта. Купили в салоне за наличку. Сразу сделали антикор днища и арок, установили фаркоп и рейлинги на крышу, заменили диски. За 3 месяца пробег составил 3000 км. В основном ездим на ней на работу, иногда по городу. В Ладе мне очень нравится высокая посадка, что на передних сиденьях, что на задних. Также радует большой вместительный багажник, полный привод, высокая проходимость. По городу и трассе едет нормально, а вот на выбоинах и лежачих полицейских немного трясет. Предназначена для уверенной и спокойной езды, но не для гонок. К минусам можно отнести крепление передних сидений: слабые и сырые. Также врет датчик расхода топлива. Функция обогрева ветрового стекла выполняет свои функции не в полной мере, низкое качество запчастей. Но в целом, пользоваться можно.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 3.8
Свою Lada 2131 мы с женой купили пол года назад. Мы очень долго хотели купить кроссовер, до этого у нас была иномарка, но ее пришло время менять. После долгих поисков выбор пал на Ладу пятидверную, цвета мокрого асфальта. Купили в салоне за наличку. Сразу сделали антикор днища и арок, установили фаркоп и рейлинги на крышу, заменили диски. За 3 месяца пробег составил 3000 км. В основном ездим на ней на работу, иногда по городу. В Ладе мне очень нравится высокая посадка, что на передних сиденьях, что на задних. Также радует большой вместительный багажник, полный привод, высокая проходимость. По городу и трассе едет нормально, а вот на выбоинах и лежачих полицейских немного трясет. Предназначена для уверенной и спокойной езды, но не для гонок. К минусам можно отнести крепление передних сидений: слабые и сырые. Также врет датчик расхода топлива. Функция обогрева ветрового стекла выполняет свои функции не в полной мере, низкое качество запчастей. Но в целом, пользоваться можно.

Плюсы и минусы

Вместительность салона, Размер багажника, Проходимость, Цена

Регулировка сидений, Маневренность, Расход топлива, Подвеска

Войдите, чтобы оставить комментарий

Поделиться

0 комментариев

Другие отзывы о Lada 4x4 внедорожник

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Стандарт

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Бюджетный покоритель бездорожья

Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си. Читать далее...
Читать далее
MiFFka
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный покоритель бездорожья Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
name

Поделитесь своим впечатлением о Lada 4x4 внедорожник

Оставить отзыв
  1. Отзывы
  2. Отзывы о Lada
  3. Отзывы автовладельцев Lada 4x4 2019
  4. Неплохое творение нашего автопрома>