Нива - наше все! Пролезет везде!

Zoya
Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe
Нива - наше все! Пролезет везде!
  • 1.7 MTLuxe
Lada 4x4 5 дверей - Нива - наше все! Пролезет везде! Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Так уж случилось, что с мужем я познакомилась на рыбалке. Да-да, не удивляйтесь, девочки тоже любят рыбалку, папа с детства приучил. До этого у мужа была Нива коротышка, а теперь мы с ним взяли пятидверку, катаемся по очереди по будням и вместе в выходные. Сначала я относилась к ней скептически, но сейчас люблю всей душой, хоть и взяли не новую, а 10 летку. Да, конечно, она простенькая и внешне и внутри, но функционал свой выполняет, пролезает где угодно, это во-первых. Во-вторых, складываешь сиденья и можно спать в полный рост. В-третьих, в нее влезает абсолютно все, а чего мы только не возили, начиная от бабушкиных шкафов с диванами и заканчивая лыжами и сноубордами. Конечно на трассе это не мерседес, расход минимум 12 литров, а на скорости больше 100 гул стоит такой, что бесполезно громкость музыки увеличивать. По надежности могу сказать, что даже те редкие поломки, которые у нас случались ремонтировались мужем какими-то подручными средствами и очень быстро, ну иногда приходилось топать в какой-нибудь сельский магазин за куском шланга. В общем, эту машину легко может починить мужик с руками в любом лесу. Никаких серьезных поломок у нас не было, и это при том, что машине 10 лет.  Для наших целей идеальный вариант и никаких дорогущих иномарок нам не надо.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4.3
Так уж случилось, что с мужем я познакомилась на рыбалке. Да-да, не удивляйтесь, девочки тоже любят рыбалку, папа с детства приучил. До этого у мужа была Нива коротышка, а теперь мы с ним взяли пятидверку, катаемся по очереди по будням и вместе в выходные. Сначала я относилась к ней скептически, но сейчас люблю всей душой, хоть и взяли не новую, а 10 летку. Да, конечно, она простенькая и внешне и внутри, но функционал свой выполняет, пролезает где угодно, это во-первых. Во-вторых, складываешь сиденья и можно спать в полный рост. В-третьих, в нее влезает абсолютно все, а чего мы только не возили, начиная от бабушкиных шкафов с диванами и заканчивая лыжами и сноубордами. Конечно на трассе это не мерседес, расход минимум 12 литров, а на скорости больше 100 гул стоит такой, что бесполезно громкость музыки увеличивать. По надежности могу сказать, что даже те редкие поломки, которые у нас случались ремонтировались мужем какими-то подручными средствами и очень быстро, ну иногда приходилось топать в какой-нибудь сельский магазин за куском шланга. В общем, эту машину легко может починить мужик с руками в любом лесу. Никаких серьезных поломок у нас не было, и это при том, что машине 10 лет.  Для наших целей идеальный вариант и никаких дорогущих иномарок нам не надо.

Плюсы и минусы

Вместительность салона, Размер багажника, Трансформация салона, Проходимость, Надежность, Долговечность, Ремонтопригодность, Стоимость ремонта

Технологичность, Расход топлива

Войдите, чтобы оставить комментарий

Поделиться

0 комментариев

Другие отзывы о Lada 4x4 внедорожник

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Бюджетный покоритель бездорожья

Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си. Читать далее...
Читать далее
MiFFka
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный покоритель бездорожья Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
name

Поделитесь своим впечатлением о Lada 4x4 внедорожник

Оставить отзыв
  1. Отзывы
  2. Отзывы о Lada
  3. Отзывы автовладельцев Lada 4x4 2019
  4. Нива - наше все! Пролезет везде!>