Бюджетная трудяга

Андрей Сергеич
Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe
Бюджетная трудяга
  • 1.7 MTLuxe
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетная трудяга Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe В общем-то, как и раньше, Нива - одна из самых удачных машин нашего автопрома. Да, ей местами не хватает комфорта, но зато она отлично справляется со всем остальным. Раньше я ездил на трёхдверной 86 года, доставшейся мне от деда, который её холил и лелеял, но московские реагенты сделали своё дело и добили 30-летний кузов. Поэтому в прошлом году поехал в салон и купил себе новую 2131, в народе «крокодил». Пусть ей не хватает харизмы трёхдверного кузова, зато в ней пять полноценных мест, а сложив задний диван, можно загрузить много всего, будь то покупки, стройматериалы или снаряга для рыбалки или охоты. У нового Нивчика и мотор инжекторный, вокруг которого не надо плясать с бубном и молитвами в отличие от карбюраторного, и сиденья удобные, в которых спина не отваливается как у старого радикулитчика, так ещё и кондей с гидрачом есть. Короче, тачка - пушка, всем рекомендую!
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
В общем-то, как и раньше, Нива - одна из самых удачных машин нашего автопрома. Да, ей местами не хватает комфорта, но зато она отлично справляется со всем остальным. Раньше я ездил на трёхдверной 86 года, доставшейся мне от деда, который её холил и лелеял, но московские реагенты сделали своё дело и добили 30-летний кузов. Поэтому в прошлом году поехал в салон и купил себе новую 2131, в народе «крокодил». Пусть ей не хватает харизмы трёхдверного кузова, зато в ней пять полноценных мест, а сложив задний диван, можно загрузить много всего, будь то покупки, стройматериалы или снаряга для рыбалки или охоты. У нового Нивчика и мотор инжекторный, вокруг которого не надо плясать с бубном и молитвами в отличие от карбюраторного, и сиденья удобные, в которых спина не отваливается как у старого радикулитчика, так ещё и кондей с гидрачом есть. Короче, тачка - пушка, всем рекомендую!

Плюсы и минусы

Вместительность салона, Трансформация салона, Проходимость, Надежность, Цена

Дизайн салона

Войдите, чтобы оставить комментарий

Поделиться

0 комментариев

Другие отзывы о Lada 4x4 внедорожник

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Бюджетный покоритель бездорожья

Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си. Читать далее...
Читать далее
MiFFka
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный покоритель бездорожья Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
name

Поделитесь своим впечатлением о Lada 4x4 внедорожник

Оставить отзыв
  1. Отзывы
  2. Отзывы о Lada
  3. Отзывы автовладельцев Lada 4x4 2019
  4. Бюджетная трудяга>