Простота и проходимость - отличное сочетание!

Андреич
Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe
Простота и проходимость - отличное сочетание!
  • 1.7 MTLuxe
Lada 4x4 5 дверей - Простота и проходимость - отличное сочетание! Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Мне всегда нравилась Нива- простая проходимая машина для всех, но в то же время всегда смущали ее габариты, она слишком маленькая, именно поэтому я решил купить длинную Ниву 2131. Брал б/у, за довольно небольшую сумму денег. Очень приятно, что машина инжекторная, все мы понимаем, что время карбюраторов давно прошло, у машины есть усилитель руля, кондиционер, в общем- отличный автомобиль. Проходимость у него, конечно, не такая как у короткой Нивы 2121, но мне хватает, может быть за все время только пару раз где-то застрял, и то несерьезно, выехала практически сама. Да, гудит раздатка, но к этому надо быть готовым, плюс, есть сейчас подрамники для раздаток, они снижают уровень шума. Если активно ехать- большой расход, 12-13 литров, я поставил комплект отключения переднего моста, теперь когда еду на асфальте отключаю перед и еду на заднеприводной машине, это позволило снизить расход. Запчасти, как и на все ВАЗы- копеечные, но их качество иногда оставляет желать лучшего.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
Мне всегда нравилась Нива- простая проходимая машина для всех, но в то же время всегда смущали ее габариты, она слишком маленькая, именно поэтому я решил купить длинную Ниву 2131. Брал б/у, за довольно небольшую сумму денег. Очень приятно, что машина инжекторная, все мы понимаем, что время карбюраторов давно прошло, у машины есть усилитель руля, кондиционер, в общем- отличный автомобиль. Проходимость у него, конечно, не такая как у короткой Нивы 2121, но мне хватает, может быть за все время только пару раз где-то застрял, и то несерьезно, выехала практически сама. Да, гудит раздатка, но к этому надо быть готовым, плюс, есть сейчас подрамники для раздаток, они снижают уровень шума. Если активно ехать- большой расход, 12-13 литров, я поставил комплект отключения переднего моста, теперь когда еду на асфальте отключаю перед и еду на заднеприводной машине, это позволило снизить расход. Запчасти, как и на все ВАЗы- копеечные, но их качество иногда оставляет желать лучшего.

Плюсы и минусы

Проходимость, Ремонтопригодность, Стоимость ремонта, Цена, Габариты

Расход топлива

Войдите, чтобы оставить комментарий

Поделиться

0 комментариев

Другие отзывы о Lada 4x4 внедорожник

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe

Бюджетный покоритель бездорожья

Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си. Читать далее...
Читать далее
MiFFka
Lada 4x4 5 дверей - Бюджетный покоритель бездорожья Lada 4x4 внедорожник 1.7 MT Luxe Lada 4х4 покупалась для нещадной эксплуатации в условиях деревенского внедорожья. Дорожный просвет высокий, подвеска скорее жесткая, поэтому не так быстро убивается на кочках. Это не так приятно для спины, но си.
Lada
4x4 2019 Lada 4x4 5 дверей 2019 1977 – н.в., I Рестайлинг
5.0 0.1 4
name

Поделитесь своим впечатлением о Lada 4x4 внедорожник

Оставить отзыв
  1. Отзывы
  2. Отзывы о Lada
  3. Отзывы автовладельцев Lada 4x4 2019
  4. Простота и проходимость - отличное сочетание!>