Q5 45 TFSI quattro S tronic Sport

Внедорожник • 2024
Внедорожник • 2024
Решил оставить свой отзыв об Infiniti QX50, которую купил для жены в марте 2018 года. Иногда беру покататься, поэтому уже сложилось своё мнение. Основные характеристики: 4WD, двигатель бензиновый, 2,5л, АКПП. Вторая машина в семье – порш кайен. Почему Infiniti QX50? Во-первых, это машина с женским характером, да простят меня владельцы-мужчины. Но изящный дизайн, мягкий и плавный ни в чём не выдаёт брутальности, которая обычно присуща кроссоверам. Выбирали между Infiniti QX50 и Nissan X-trail. Второй внешне симпатичнее, но в салоне так много пластика и не лучшего качества, что просто непонятно зачем он там в таком количестве. Решили, что хотим машину классом повыше. Поехали в салон Infiniti. Сразу предложили тест драйв на QX70. Всё понравилось, но не сумма налога государству (34 тыс). Менеджер предложил Infiniti QX50. Налог ниже (точной суммы не помню) лошадей меньше (222 против 333) для жены их явно достаточно. По вместительности и комфортности не уступает «старшему брату». В подарок шёл комплект зимней резины, коврики, сигнализация. Дизайн мне понравился, как и писал выше, отлично походит для женщин. Такой, мягкий, элегантный. Очень по душе качество отделки салона. Добротные материалы, никакого треска и постороннего шума, лишних зазоров. Багажник, правда, удивил. Как для кроссовера он довольно маленький. Но нам большие грузы не возить, максимум покупки, поэтому терпимо. Проходимость неплохая. Ездили за город, в деревню. Машина грязь не роет, в снегу не застревает, во дворах паркуюсь нормально. По трассе идёт уверенно, хорошо держит курс, на повороте крена не замечал. Минусов особых не замечал. Разве что отмечу маленький объём багажника. В целом машиной довольны и я, и жена. За доступную цену получили качественное и надёжное авто. Расход: трасса – 11 л, город – 13 л/100 км.
Здравствуйте, решил написать отзыв о внедорожнике Infiniti QX50, который приятно впечатлил нас с женой и стал фаворитом. Данная модель обошла таких конкурентов: Audi Q3 и Mini Countryman. По сравнению с Мини Инфинити очень плавно едет. Плавность отмечается во всех процессах переключения – этот автомобиль создан для неторопливого темпа. Садишься в удобное кресло и выключаешь режим суеты. Кроме того шумоизоляция у Инфинити куда лучше. Еще она выигрывает по простору, вместительности багажника, мощности. В общем, этот выбор не был сложным. Просторность у Ауди тоже проигрывала, как и оснащение. У Инфинити больше технических помощников, которыми можно управлять и с руля, и с консоли. И по комфорту Инфинити однозначно лучше – очень удобные сиденья. В общем, все указывало на Infiniti QX50, и как показала практика, мы с женой не ошиблись. Почти 2 года ездим и не нарадуемся – и управляемость, и рулежка, и проходимость, и комфорт – все на достойном уровне. Есть неприятные нюансы – это аппетиты машины. Кушает внедорожник более 13 литров в городском режиме. Но все равно считается лучшей машиной, так как дарит очень приятные впечатления от вождения. И еще сначала казалось неприятным цветовое сочетание на мониторе, но мы с женой быстро привыкли.
Здравствуйте, решил оставить отзыв о своем опыте владения Инфинити QX50. Машину брал новую, вместо своей старой Вольво S60. Выбор был из 5 автомобилей, но остановились на этой. Ауди ку3 и ку5 отпали, Бэха Х1 тоже. Данная модель пришлась по душе из-зав своей комфортности, а именно: шумоизоляция прекрасная, в сравнении с конкурентами. Машина плавная, идет ровно, быстро даже и не хочется. Плывешь как по морю. Комплектация тоже приличная – штатная тонировка, электросиденья, люк. Правда отсутствует электронная дверь на багажнике, но это уже мелочи. Клиренс задран, это плохо. Морда получается очень вытянутой, можно было бы и покороче. Салон высокий, с ростом 190 см сижу ровно. Если на мотор чуть накинуть оборотов, получается очень приятный уху звук. Но, есть и минусы у автомобиля. К примеру, средний интервал посещения сервисного центра – каждые 10 тысяч км. По мне так это уж слишком стабильные встречи. Меня там уже даже в лицо знают. Каждый раз меняю задние колодки. По словам сервисников, они изначально маленькие и быстро стираются. Топлива жрет по городу 14 литров. Это тоже перебор. Если на улице скользко, сразу вспоминается то, что машина заднеприводная. Начинает заносить, то есть нужен балласт в багажник. В общих чертах, могу сказать, что идеальных машин нет. У всех свои плюсы и минусы. Но в целом, автомобиль получился добротный, не застрянет, дном не цепляет, подвеска хоть и мягкая, но пока никого не укачивало.